要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有没有24号-26号排卵的姐妹,讨论下战术呗

619134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去买菜顺便买了个排卵试纸,淡淡的红色,应该就这几天排卵吧,要和老公多加油了,各位亲们你们也一样哦,不要轻易放弃也不要不耐烦,宝宝总会心疼我们做妈咪的人的,迟早要来的,到时各位不要抱怨太烦人就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:10 | 来自疯狂造人
报道,应该是3排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:24 | 来自疯狂造人
這幾天也有做一休一,已備孕大半年都沒成功,希望這次好孕,一起加油吧!
点击查看全文
雪碧透心凉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:28 | 来自疯狂造人
w1441955647618 发表于 2015-09-24 19:24
<br/>這幾天也有做一休一,已備孕大半年都沒成功,希望這次好孕,一起加油吧!
心态放平,有时越想越得不到…这几天我也是做一休一,老公上班累的很,回来还得加班,真心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:30 | 来自疯狂造人
我末次月经是9月11日,今天测了排卵试纸是阳!有没有姐妹跟我一样或者差不多的?
点击查看全文
雪碧透心凉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:33 | 来自疯狂造人
s1504241647 发表于 2015-09-24 19:30
<br/>我末次月经是9月11日,今天测了排卵试纸是阳!有没有姐妹跟我一样或者差不多的?
我是末次9/6号,不过我的周期是35天左右,今天测的是淡淡红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:34 | 来自疯狂造人
s1504241647 发表于 2015-09-24 19:30
<br/>我末次月经是9月11日,今天测了排卵试纸是阳!有没有姐妹跟我一样或者差不多的?
我跟你一样,上次姨妈是9月11号来的,用软件测的说25号排卵,我现在用排卵试纸测的都是弱阳,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:35 | 来自疯狂造人
w1442998499533 发表于 2015-09-24 19:34
<br/>我跟你一样,上次姨妈是9月11号来的,用软件测的说25号排卵,我现在用排卵试纸测的都是弱阳,哎
不知道是不是太紧张,我之前一直是28天,上个月竟然36天!刚才安排了!
点击查看全文
雪碧透心凉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:37 | 来自疯狂造人
那可能是情绪影响了月经周期,放轻松点,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:37 | 来自疯狂造人
w1442998499533 发表于 2015-09-24 19:34
<br/>我跟你一样,上次姨妈是9月11号来的,用软件测的说25号排卵,我现在用排卵试纸测的都是弱阳,哎
你一天测几次?前天我还是阴,后来急了,一天两次,17:45是阳,一会儿8点半再测!
点击查看全文