要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵同房后8天左右 抽血化验0.42

来自iPhone |举报
455410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天 小肚子像大姨妈来一样疼 胸涨 腰酸 怀疑是怀孕 第八天检查血液 是0.42 医生说 要不就没怀孕 要不就是太早 再等几天再去试试 你们说 这个是怀孕么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
没有怀孕,如果怀了第八天也不是这个数值
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主好着急哦,慢慢等,会来的
点击查看全文
小猴子… (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
懒虫找枕头 发表于 2015-09-25 00:19
<br/>没有怀孕,如果怀了第八天也不是这个数值
今天是过了两天 10天左右了 去抽血 孕酮48.72 人绒毛膜促性腺激素小于100  还是没怀孕 但是医生说,这个也不能肯定就是没有怀孕 还让等
点击查看全文
小猴子… (楼主)
904037868 发表于 2015-09-25 11:05
<br/>楼主好着急哦,慢慢等,会来的
嗯嗯 但愿好孕吧
点击查看全文
忧伤的小甜橙 发表于 2015-09-25 12:09
<br/>今天是过了两天 10天左右了 去抽血 孕酮48.72 人绒毛膜促性腺激素小于100  还是没怀孕 但是医生说,这个也不能肯定就是没有怀孕 还让等
你太急了,等十四天再测就最准确啦
点击查看全文
小猴子… (楼主)
懒虫找枕头 发表于 2015-09-25 17:54
<br/>你太急了,等十四天再测就最准确啦
嗯,那好吧,再等等。刚才用了一下排卵试纸试了一下…一条红线 一条水印 怎么这个时间段还有排卵呢?
点击查看全文
忧伤的小甜橙 发表于 2015-09-25 22:44
<br/>嗯,那好吧,再等等。刚才用了一下排卵试纸试了一下…一条红线 一条水印 怎么这个时间段还有排卵呢?
正常都是会,但是排卵试纸和早孕试纸是不一样的,除非你的排卵试纸两条线一样深,
点击查看全文
小猴子… (楼主)
懒虫找枕头 发表于 2015-09-25 22:53
<br/>正常都是会,但是排卵试纸和早孕试纸是不一样的,除非你的排卵试纸两条线一样深,
哦 谢谢你,意思就是排卵试纸不在排卵期也会是两条线?我还以为是跟怀孕有联系呢,哎太着急了 也是不好 最近感觉度日如年。
点击查看全文
忧伤的小甜橙 发表于 2015-09-25 23:08
<br/>哦 谢谢你,意思就是排卵试纸不在排卵期也会是两条线?我还以为是跟怀孕有联系呢,哎太着急了 也是不好 最近感觉度日如年。
是的,排卵试纸都会显示两条的,只是深浅问题,不要急,再过两天测没有的话下次再努力
点击查看全文