要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后是否再粘了呢?

42728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年一月因胎停做的药流加清宫,

术后月经跟以前差不多,每月都来,周期3~4天,

五月分宫腔镜检查宫腔粘连,六月份做的宫腔镜手术,

术后第一个月吃补佳乐4粒,后期加了黄体酮,月经正常,

第二个月因为医生没建议没吃备孕,失败,月经周期正常,7月31号来的,可是量比较少,护垫差不多就够了,

第三个月又开始吃补佳乐加黄体酮,也吃中药调理,可是月经周期52天,9月9号B超内膜厚5毫米,9月17号B超6.1毫米,9月22号来的且量更少了,基本上厕所有点,护垫上都比较少。

现在我该怎么办?会不会是手术后更严重了?

之前做B超时医生直接要我住院说是再度粘连,一度让我很绝望,今天偶然的机会下了这个软件,看了这么多的姐妹在一度坚持,且有的成功,给了我很多信心

麻烦帮我看看,我现在应该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:05 | 来自疯狂造人
做bc就能看出来粘连?
点击查看全文
淡似微尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:23 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-24 19:05
<br/>做bc就能看出来粘连?
B超还是显示没粘,问医生说是看不出来
点击查看全文
淡似微尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:24 | 来自疯狂造人
淡似微尘 发表于 2015-09-24 22:23
<br/>B超还是显示没粘,问医生说是看不出来
谢谢你的关心回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:29 | 来自疯狂造人
我上个月也做了宫腔镜,bc怀疑息肉结果病理报告显示内膜呈增生性结构,可是现在也怕做完手术引起粘连,第一个月例假好少
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 23:51
建议楼主要复查了,术后怎么可能不复查呢
<br/>宫腔粘连术后都要积极复查,积极备孕,尽快怀上的!
<br/>不然复粘是必然的
<br/>宫腔粘连本身就是个会复粘的毛病,跟手术无关,手术只是给你分开而已
<br/>不怀孕还是会复粘的,所以要跟时间赛跑
<br/>目前要做的事情是复查
<br/>可以看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
点击查看全文
淡似微尘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-24 23:51
<br/>建议楼主要复查了,术后怎么可能不复查呢
<br/>宫腔粘连术后都要积极复查,积极备孕,尽快怀上的!
<br/>不然复粘是必然的
<br/>宫腔粘连本身就是个会复粘的毛病,跟手术无关,手术只是给你分开而已
<br/>不怀孕还是会复粘的,所以要跟时间赛跑
<br/>目前要做的事情是复查
<br/>可以看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
复查宫腔镜吗?还是三维B超也可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:43 | 来自疯狂造人
要么做个三维,要么就只能宫腔镜准确率高
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 16:44
回复 淡似微尘
<br/>复查宫腔镜吗?还是三维B超也可以?
<br/><br/>宫腔镜检查
点击查看全文