要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

为什么子宫内膜增厚

503312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都好好的,只是去做妇科检查的时候才知道患了子宫内膜增厚,为什么子宫内膜增厚,平时也没干什么的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 16:59 | 来自疯狂造人
会随时变化的 以前我也厚 但是最近B超检查不厚了 变成标准的厚度了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:06 | 来自iPhone
造孽的主 发表于 2015-09-24 16:59
<br/>会随时变化的 以前我也厚 但是最近B超检查不厚了 变成标准的厚度了
你当时采取了什么措施呢?治疗了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:17 | 来自疯狂造人
兰郁慧儿 发表于 2015-09-28 17:06
<br/>你当时采取了什么措施呢?治疗了吗
没有采取什么特别的措施 感觉当时是因为内分泌失调引起的 例假也不准 每次量特别大 后来中药调理月经 月经好了 内膜自己就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:38 | 来自iPhone
造孽的主 发表于 2015-09-28 17:17
<br/>没有采取什么特别的措施 感觉当时是因为内分泌失调引起的 例假也不准 每次量特别大 后来中药调理月经 月经好了 内膜自己就好了
医生应该让你做宫腔镜检查了吧?没做吗?现在医生就让我做,我很纠结,不想做,怕伤身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 18:30 | 来自疯狂造人
兰郁慧儿 发表于 2015-09-28 17:38
<br/>医生应该让你做宫腔镜检查了吧?没做吗?现在医生就让我做,我很纠结,不想做,怕伤身体。
不要做 我啥都没做过 现在怎么说呢 好多医生都要求检查这检查那的 都是为了钱 掏空你为止 话说亲的厚是多厚啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:18 | 来自iPhone
造孽的主 发表于 2015-09-28 18:30
<br/>不要做 我啥都没做过 现在怎么说呢 好多医生都要求检查这检查那的 都是为了钱 掏空你为止 话说亲的厚是多厚啊?
排卵期15cm,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 16:19 | 来自疯狂造人
哦 我当时例假结束检查就12mm〜14mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 16:20 | 来自疯狂造人
兰郁慧儿 发表于 2015-09-29 16:18
<br/>排卵期15cm,呜呜呜
我当时例假结束后检查12〜14mm呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:22 | 来自iPhone
造孽的主 发表于 2015-09-29 16:20
<br/>我当时例假结束后检查12〜14mm呢
亲,听你这么说我顿时有信心了。我想先不做宫腔镜,吃中药加运动调理一个月再看看。总觉得不管手术大小对身体总不好,我一胎都还没生。
点击查看全文