要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

20号排卵的姐妹们!

372842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,今天过去四天了,你们有什么感觉吗?有的说排卵后同房就有乳房胀痛的感觉,是吗?会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:22 | 来自疯狂造人
我十九号排的卵,祝我们这个月都能宫内好孕
点击查看全文
wangqianjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:25 | 来自疯狂造人
子洋晴硕 发表于 2015-09-24 16:22
<br/>我十九号排的卵,祝我们这个月都能宫内好孕
是呀是呀,你有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:28 | 来自疯狂造人
没有任何感觉 只是体温偏高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:33 | 来自疯狂造人
我也是没啥感觉,体温吧,反正比排卵前高,但是每个月体温都是这样的,测体温有三个月了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:44 | 来自疯狂造人
我胸有点胀,不过快来月经前几天也会胸胀的吧。还有就是肚子偶尔会痛,不知是不是心里作用。昨晚还梦到我怀孕了,而且还看到肚子胎动,而且动的特厉害……唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:45 | 来自疯狂造人
子洋晴硕 发表于 2015-09-24 16:44
<br/>我胸有点胀,不过快来月经前几天也会胸胀的吧。还有就是肚子偶尔会痛,不知是不是心里作用。昨晚还梦到我怀孕了,而且还看到肚子胎动,而且动的特厉害……唉!
你还胸涨,我是一点没有感觉。好孕了告诉我哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:51 | 来自疯狂造人
wangqianjj 发表于 2015-09-24 16:45
<br/>你还胸涨,我是一点没有感觉。好孕了告诉我哈
好地!不过经过我上个月备孕失败,这个月对自己还真没信心。不过从内心还是希望我们这个月能宫内好孕,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:54 | 来自疯狂造人
子洋晴硕 发表于 2015-09-24 16:51
<br/>好地!不过经过我上个月备孕失败,这个月对自己还真没信心。不过从内心还是希望我们这个月能宫内好孕,一起加油!
我备孕三个月了,这是第四个月,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:04 | 来自疯狂造人
19号排卵 坐等一起好孕
点击查看全文