要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教移植后一超:腹式B超能看见胎芽胎心吗?有姐妹一超腹式B超吗?

112756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

预约29号移植后一超,告诉我早上8点去憋尿,是腹式B超?
移植后一超:腹式B超能看见胎芽胎心吗
姐妹们一超是阴式还是腹式?

最佳答案

轩紫 查看完整内容

腹部b超也是可以看见胎芽胎心的。我也做的腹部b超。不是在移植医院做的b超,不敢做阴超。我有个朋友就是初期做了阴超流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:48 | 来自Android
腹部b超也是可以看见胎芽胎心的。我也做的腹部b超。不是在移植医院做的b超,不敢做阴超。我有个朋友就是初期做了阴超流产的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

happy201515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:03
回复 轩紫
腹部b超也是可以看见胎芽胎心的。我也做的腹部b超。不是在移植医院做的b超,不敢做阴超。我有个朋友就是初 ...

我也因为不在移植医院。
你是多少天做的腹式一超呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:04 | 来自Android
第27天做的。胎芽胎心都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:18 | 来自Android
阴道。。。。三个月前一直都是阴道比超。不会流产。那些流产的就是做什么都会流产。和做阴道没关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:34 | 来自iPhone
试管医院都是阴超,看的清楚,腹部B超憋那么多尿,还拿个探头按来按去的,看不清楚还按的那么用力,还不如阴超呢,我们做试管的医生一超的时候做的都很轻的,明显跟促排的时候做阴超的力度不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 18:27 | 来自iPhone
28天腹部B超见胎心胎芽
点击查看全文