要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃了克罗米芬 连续3天测排卵 昨天打了4000绒促 怎么今天还没排卵

820113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体不足 吃了克罗米芬 连续3天测排卵 昨天打了4000绒促 怎么今天还没排卵……有没有像我一样的啊?比我的卵泡大都排卵的有没有……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:53 | 来自疯狂造人
你的都这么大了,应该今天能排的,我的才16×15还要等几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:13
26*26的可能排不出来了,太大了
<br/>22*22的可以排出,你两个泡泡都长的好圆好圆啊,我的都是椭圆的
<br/>我上上个月打过绒促,是当天打,第二天去测长了点,第三天测就排了
<br/>别急,今天晚上应该会排,明天去测就没有了,医生应该会建议你今晚同房的
点击查看全文
Gai妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:14 | 来自Android
向往那片天空 发表于 2015-09-24 16:13
<br/>26*26的可能排不出来了,太大了
<br/>22*22的可以排出,你两个泡泡都长的好圆好圆啊,我的都是椭圆的
<br/>我上上个月打过绒促,是当天打,第二天去测长了点,第三天测就排了
<br/>别急,今天晚上应该会排,明天去测就没有了,医生应该会建议你今晚同房的
希望明天会排了  当时你是多少小时排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:19 | 来自疯狂造人
这是双胞胎节奏吗?
点击查看全文
Gai妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:21 | 来自Android
苗苗妈咪~ 发表于 2015-09-24 16:19
<br/>这是双胞胎节奏吗?
不排卵 呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:23 | 来自疯狂造人
Gai妈 发表于 2015-09-24 16:21
<br/>不排卵 呜呜
我看的医生说卵泡18~24mm排了都是好的,太大太小都不好,我这个月吃了5颗克罗米芬,周一测卵泡12mm,医生让我顺其自然…说放松心情也许就有了,宝妈别想太多~
点击查看全文
Gai妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:24 | 来自Android
苗苗妈咪~ 发表于 2015-09-24 16:23
<br/>我看的医生说卵泡18~24mm排了都是好的,太大太小都不好,我这个月吃了5颗克罗米芬,周一测卵泡12mm,医生让我顺其自然…说放松心情也许就有了,宝妈别想太多~
周二时候我17x15了 不管了 明天再去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:25 | 来自疯狂造人
Gai妈 发表于 2015-09-24 16:24
<br/>周二时候我17x15了 不管了 明天再去看看
希望我们这个月都能好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:25
回复 Gai妈
<br/>希望明天会排了  当时你是多少小时排了
<br/><br/>我都是早上一大早9点左右阴超测,自己在家不没测试纸了,不确定多少小时,当天监测完医生让我验尿,那张试纸只有一道杠的,颜色不够深,医生让我去打的绒促没安排同房,第二天监测完,医生又给我测了一张那种试纸,颜色好深好深了,医生就让我回家同房,第三天早上再去监测就排了。不过那个月没好孕em16
点击查看全文