要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姨妈感强烈,求高人指点

403310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第四月,说实话这月心情最放松,不晓得自己的排卵日,大概那几天三天两次,23号姨妈日,平时很准,今儿是24号,从昨日起姨妈感强烈就是不见红,不敢用试纸怕白版,备孕第一月意志硬生生的把姨妈推迟三天,备孕第三月已经测出两道杠并且又加深,医院验血又是11阳性,可大姨妈准时光临,医生说是假孕,这个月本没抱希望却又推辞了,不晓得自己是不是怀孕了,想要问问刚刚好孕的宝妈们,你们没确定怀孕之前是否像我一样有着强烈的姨妈感,这种感觉会持续几天呢?求高人指点

最佳答案

再来一宝 查看完整内容

可以用试纸了 我距离姨妈日六天就开始用了 当然我没测出来。。。。距离三天的时候还是白板 多半没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 14:31 | 来自WAP
可以用试纸了  我距离姨妈日六天就开始用了   当然我没测出来。。。。距离三天的时候还是白板  多半没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:39 | 来自疯狂造人
看到你说假孕我好怕!不知道我的是不是!我有点姨妈疼!但是比姨妈来那种感觉淡多了!而且走路会像岔气一样疼!而且饿的快!<br/>
点击查看全文
tbbslhy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:38 | 来自疯狂造人
过了姨妈日了吗?平时准不准?如果是过了姨妈日后的一个星期测的话,可信度就大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:39 | 来自疯狂造人
我是距离姨妈日还有五天测的,之后的三天又加深,然后就白版了,然后就来事儿了,我不测了,已经吃亏了,不能相信试纸,姨妈过七天不来在侧也不迟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:41 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-09-24 18:42
<br/>可以用试纸了  我距离姨妈日六天就开始用了   当然我没测出来。。。。距离三天的时候还是白板  多半没戏了
我们都太着急了,去医院验血人家都不待见我,说是让我回家再等等,这不是急的事儿,越着急越不成,我老公说的对,怀可就是怀了,不测也怀了,没怀就是没怀,测出杠也是没怀,给自己压力那么大干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 19:48 | 来自Android
我也是昨天姨妈日,昨天是各种姨妈感,今天姨妈感也减轻了,没晓得这是要闹哪样了。姨妈没来,早孕也是白板,我还想国庆出游呢,也定不下来,我一同事,月经过了10天才测出淡淡的印,听他说完仿佛又看到希望了,我也是醉了,如果真是有了,等几天我都不觉得辛苦,如果没有,就不要再折磨我们了,姨妈该来就来吧,也别不好意思了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:01 | 来自疯狂造人
太困扰了,姨妈感让我们失落,没见红又给我们希望,还是顺其自然吧,不要期待,也不忘失望,这样对我们都好,这事儿咱无能为力,我都不敢测,不敢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:43 | 来自疯狂造人
小乖乖0924 发表于 2015-09-24 19:48
<br/>我也是昨天姨妈日,昨天是各种姨妈感,今天姨妈感也减轻了,没晓得这是要闹哪样了。姨妈没来,早孕也是白板,我还想国庆出游呢,也定不下来,我一同事,月经过了10天才测出淡淡的印,听他说完仿佛又看到希望了,我也是醉了,如果真是有了,等几天我都不觉得辛苦,如果没有,就不要再折磨我们了,姨妈该来就来吧,也别不好意思了
今儿晚第三天,没绊住自己,明显水印,我都不敢相信,也不敢一惊一乍的了,再等几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:28
放松了就来了,祝福。
点击查看全文