要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

我的儿子怎么会这样?

55076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子17个月了,白天由奶奶带,晚上一直是跟我睡的。可最近,孩子的行为让我这个妈妈很不悦,首先,是不喜欢给陌生人抱,那怕是天天在一起的爸爸爷爷或小姨,只要人家一抱,就开始打人家的手或脸,要么就哭的满脸通红。人家也是觉得孩子可爱才想惯一下的,这下可好!其次,只要奶奶,其它人谁都不要,并且,一天到晚要奶奶抱,这么大热的天,我婆婆天天把他抱在手上,孩子一撒娇,婆婆就舍不得了。所以,导致孩子谁也不让抱,包括我这个妈妈。如果婆婆要做家务,我会把孩子接过来,但只要我一抱,他哭的那个伤心啊!真的让我更失望伤心!我是你的亲妈不是你的仇人吧!可以说,奶奶是半步都不能离开他的视线。讲心里话,是有点吃醋啦!毕竟我天天带他也在2个小时以上,晚上也都是跟我睡的。如果婆婆不在,我带时,也时不能交给别人,人家一抱就哭个不停,我半步都不能离开他的视线。我只是想不明白,孩子为什么会这样?是不是一段一段时期的,大家的孩子有没有这样的时侯?这种性格真的好让人讨厌啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:32

好多孩子都有认生这个环节,楼主别担心,会好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:37

都是你婆婆给惯的,可以这样说,还有你孩子要多接触外界,不然以后性格很孤僻的,令人担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:56

要多接触人,我儿子以前不喜欢一个人也是老打人家的脸,或用口水喷人家,实在是非常不礼貌,后来他一这样我们就打他,他就不会了

你儿子白天都是婆婆在带,他肯定跟你婆婆比较好,孩子这个阶段最会这样了,我儿子以前也跟我睡,我婆婆带白天,他也不让我抱,我一抱就哭,后来我又怀孕了,留在家一起照顾他,他现在天天喜欢跟我在一起~~~

你儿子已经17个月了,属于已经明白什么是什么的小孩子了,你应该多教教他~~ 不然以后性格就难改了,我是这样认为的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 13:43

也算是正常吧,小孩子好多是这样的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-29 15:12
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:25

主要是接触人少吧.

我女儿不但白天是婆婆和保姆带,晚上也是爷爷奶奶带,但也让别人抱.

点击查看全文