要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

6.7号排卵,今天官方,这个值正常吗,今天早早孕越来越淡了,担心

416538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月18号,5号测到强阳后就没测了,应该是6.7号排卵,大概是15天左右测到灰印,之后一直有在加深,但也只是淡粉,到今天早上早早孕突然变淡,体温也下降(我体温本来就不高,排卵前36.1左右,排卵后36.5左右),我吓得我赶紧跑医院验血,已确定怀孕,但早上测的心里还是有阴影,怕值不好,有没有看得懂的,医生忙都没认真跟我讲,只是说怀了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,第一棒,接宫内好孕
点击查看全文
艾唯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:28 | 来自疯狂造人
q1442629894314 发表于 2015-09-24 14:27
<br/>恭喜,第一棒,接宫内好孕
谢谢,传你,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-24 14:29 | 来自疯狂造人
没测孕酮吗
点击查看全文
艾唯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:30 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-24 14:29
<br/>没测孕酮吗
没有,我不懂,我就过去说要测有没有怀孕,她就给我开单验血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-24 14:44 | 来自疯狂造人
q1440421734834 发表于 2015-09-24 14:30
<br/>没有,我不懂,我就过去说要测有没有怀孕,她就给我开单验血,
我第一次也不懂,但医生每次去都开hcg和毛绒那个,有时候都知道hcg了,还开,开始合计骗钱的呢,后来第二个的时候,我有点流血,医生就开的孕酮,也可能你不到时候把,或者先兆流产迹象的人测?我也不知道了
点击查看全文
艾唯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:51 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-24 14:44
<br/>我第一次也不懂,但医生每次去都开hcg和毛绒那个,有时候都知道hcg了,还开,开始合计骗钱的呢,后来第二个的时候,我有点流血,医生就开的孕酮,也可能你不到时候把,或者先兆流产迹象的人测?我也不知道了
好的,谢谢,我两天再去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:01 | 来自疯狂造人
这颜色太浅了吧。我也六号排,前几天去抽血,孕酮低。明天再去复查
点击查看全文
艾唯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:06 | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-09-24 15:01
<br/>这颜色太浅了吧。我也六号排,前几天去抽血,孕酮低。明天再去复查
是啊,就是很浅,我才想等深一点去医院,今天早上更浅了,就坐不住跑医院了,我这值正常吗,你的多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:07 | 来自疯狂造人
q1440421734834 发表于 2015-09-24 15:06
<br/>是啊,就是很浅,我才想等深一点去医院,今天早上更浅了,就坐不住跑医院了,我这值正常吗,你的多少
我20测的孕酮17多hcg340多,我明天去复查,hcg越高颜色越深吧。我今天早孕已经很深了,可是我担心孕酮低<br/>
点击查看全文