要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

优势卵泡长成,内膜才4可以怀孕吗?求助!

179296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主去年8月做过宫腔粘连手术和输卵管通液术,属于轻度粘连,于是12月就取环备孕,取环后月经依旧少,只用护垫就行,后吃了黄体酮月经正常!但停药就不来!做过两次激素六项,很正常,但卵泡监测几个月后,发现无排卵,内膜维持在5偶尔能到7,今天监测有优势卵泡,但内膜只有4!医生说内膜太薄了,不利于着床,于是配了补佳乐和坤灵丸,貌似听说补佳乐会抑制排卵,我现在要不要吃,内膜4能怀孕吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

用小剂量的补佳乐是不会抑制卵泡的 小剂量的补佳乐用于内膜薄的人备孕,是妇科常用手法 每天1-2颗即可 另外内膜薄不影响怀孕的,医生没有经验,照书上搬的,内膜4怀孕的大把 内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床 我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下 我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的 什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 13:30
用小剂量的补佳乐是不会抑制卵泡的
<br/>小剂量的补佳乐用于内膜薄的人备孕,是妇科常用手法
<br/>每天1-2颗即可
<br/>另外内膜薄不影响怀孕的,医生没有经验,照书上搬的,内膜4怀孕的大把
<br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
点击查看全文
molicoco (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:32 | 来自疯狂造人
补充,由于不排卵所以促排了两次,第一次没成功,第二次好不容易有了优势卵泡,害怕复粘,所以不想放弃,所以问问大家,怎么办
点击查看全文
molicoco (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 00:11 | 来自疯狂造人
谢谢南瓜籽妈妈 你已经是我们众多难孕姐妹的精神支柱了 再次感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:41 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-25 00:05
<br/>...
楠妈,你的群我加不进。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
用小剂量的补佳乐是不会抑制卵泡的

小剂量的补佳乐用于内膜薄的人备孕,是妇科常用手法

每天1-2颗即可

另外内膜薄不影响怀孕的,医生没有经验,照书上搬的,内膜4怀孕的大把

内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床

我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下

我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
...
真的吗?可是0.2多医生不是不让备孕吗?求助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:01 | 来自疯狂造人
可以怀孕,我比你还薄都怀起了
点击查看全文