要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

因有过无胎心停育,所以现在有些担心,请帮我看看数值在正常范围吗?

来自疯狂造人 |举报
299110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-05
强阳的时间: 2015-09-07
八月二十三号月经末次,就九月五号同房了,大概强阳是七号左右,中间吃了感冒药,和抗妇炎胶囊,十九号测下有淡粉,二十三号去管方了,帮我看看数值在正常单位内吗?谢谢了!需要帖子不要沉下去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还在正常范围内 宝妈加油 让我们一起等待健康胎心胎芽
点击查看全文
lijing909016 (楼主)
宝宝大乖乖 发表于 2015-09-24 12:49
<br/>应该还在正常范围内 宝妈加油 让我们一起等待健康胎心胎芽
嗯嗯一起加油,迎接我们的小宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我9号排卵,现在HCg333,孕酮24,孕酮医生说有点低,给你参考下我的!具体建议你拿单子找医生问清楚些,不要吓自己
点击查看全文
晴小禅 发表于 2015-09-24 13:31
<br/>宝妈,我9号排卵,现在HCg333,孕酮24,孕酮医生说有点低,给你参考下我的!具体建议你拿单子找医生问清楚些,不要吓自己
嗯嗯,谢谢,那医生有说给你配药或者打针吗?有叫你休息吗?你上班还是在家待产,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lijing909016 发表于 2015-09-24 13:59
<br/>嗯嗯,谢谢,那医生有说给你配药或者打针吗?有叫你休息吗?你上班还是在家待产,
我早辞职在家养胎了,听医生意思我这个不是太低,黄体酮她建议吃没有说必须吃,她说早晚一颗,我还说一颗行不行,她说随我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜哦,接走楼主的好孕气!
点击查看全文
q1439696517880 发表于 2015-09-24 14:06
<br/>恭喜接你好孕。
谢谢,大家都会好孕的
点击查看全文
我爱玫瑰花香 发表于 2015-09-25 13:41
<br/>恭喜恭喜哦,接走楼主的好孕气!
都会好孕的,加油!
点击查看全文