要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮低至7.29

337613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号末次月经,9月12号测出孕酮16.9,每隔3天验血,第二次剩12.6,9月22号测只剩7.29,医生说发育不好,保胎试试,不好不要强求,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:38 | 来自疯狂造人
其实国外很多地方都不看孕酮的,主要看HCG翻倍呢,没有流血肚子疼就放松心情安心等吧
点击查看全文
q1436172179542 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
小丑鱼sakura 发表于 2015-09-24 12:38
<br/>其实国外很多地方都不看孕酮的,主要看HCG翻倍呢,没有流血肚子疼就放松心情安心等吧
hcg翻倍的不好,42天才2500,39天时有轻微出血,腹疼一直有点,医生让我放弃,我还在打针试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:41 | 来自疯狂造人
那就放松心情,好好试试,你知道排卵时间吗?也许是周期长着床晚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:44 | 来自疯狂造人
小丑鱼sakura 发表于 2015-09-24 12:41
<br/>那就放松心情,好好试试,你知道排卵时间吗?也许是周期长着床晚呢?
排卵不是8月25就是8月28号,因为我用软件记录同房日子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:45 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,第一次15点多,中间隔了三天,第四天抽血14点多,第一次HCG1099第二次3396!医生说HCG勉强还可以!开了孕酮药!昨晚做春梦,早上发现有分泌物,不过不多,用纸擦才有!希望没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:46 | 来自疯狂造人
只想要个(好) 发表于 2015-09-24 12:45
<br/>我也是孕酮低,第一次15点多,中间隔了三天,第四天抽血14点多,第一次HCG1099第二次3396!医生说HCG勉强还可以!开了孕酮药!昨晚做春梦,早上发现有分泌物,不过不多,用纸擦才有!希望没事!
我昨天做了阴超,确认宫内,昨天开始打针吃药,再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:51 | 来自疯狂造人
q1436172179542 发表于 2015-09-24 12:46
<br/>我昨天做了阴超,确认宫内,昨天开始打针吃药,再试试
打黄体酮针吗?吃的什么药!你有流血吗现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:53 | 来自疯狂造人
只想要个(好) 发表于 2015-09-24 12:51
<br/>打黄体酮针吗?吃的什么药!你有流血吗现在
昨天开始打针,吃的地屈孕酮片,还有固肾保胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:54 | 来自疯狂造人
q1436172179542 发表于 2015-09-24 12:53
<br/>昨天开始打针,吃的地屈孕酮片,还有固肾保胎丸
固肾保胎丸多少钱一盒
点击查看全文