要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公不行

62838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不行,硬是白费了我去做卵泡检测。硬是白费了那个长得很好的优势卵泡。我喝姜水,泡艾叶暖宫驱寒。。。当医生要求我们同房时,老公却告诉我他前天撸过了,没有存货不行了。我们好努力,他都没办法射。我只能放弃,前功竟弃了哎。。。可怜我又是单侧多囊的。这次优势卵泡长在卵巢正常的那一测,我跳了500下绳子终于破裂了。老公竟然说不行了。。。没办法等下个月吧。。。欲哭无泪,老公,你这样做到底是什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:10 | 来自疯狂造人
真的很过分呢,那么努力,居然没上心
点击查看全文
s1899787113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:19 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-09-24 12:10
<br/>真的很过分呢,那么努力,居然没上心
哎老公上个月也是这种情况,关键时候掉链子。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:24 | 来自疯狂造人
我老公有时候也是这样,一点也不紧张,倒是我自己紧张得要命,关键时候硬不起来!我也没办法,下个月带他去检查,自己也检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 12:30 | 来自疯狂造人
哎备孕的艰辛只有我们女人才能体会…下次不准他排卵期那几天撸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:32 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-09-24 12:30
<br/>哎备孕的艰辛只有我们女人才能体会…下次不准他排卵期那几天撸
他不陪我去医院,我自己去医院检测排卵了。他趁我不在,偷偷看片撸掉了。等第二天按医生要求该同房时,他才很不好意思的样子说他撸过了。。。难怪我怎么弄他都硬不起来呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 12:39 | 来自疯狂造人
既然没这个天天同房的本事,还撸什么?问他要不要孩子?真是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2015-09-24 12:39
<br/>既然没这个天天同房的本事,还撸什么?问他要不要孩子?真是的
我前几个月一直在备孕了,他也很清楚。现在他竟然跟我说,以为我去做的照影和卵泡检测都是小事。我打算要孩子,他以为我是开玩笑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:06 | 来自疯狂造人
我老公也是,也不戒酒,整天出差、让他去看医生也不去看。我这边造影、中药、测卵泡搞了两个多月了,他那边一到日子就不行。
点击查看全文