要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

二胎, 你后悔了吗

1435269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎, 最近几天心情不太好。不知道是不是晚上带孩子带的太辛苦了。

大宝晚上都是妈妈帮带的,因为白天要上班。现在小宝晚上都自己带真心累啊,晚上要起来奶孩子真心好烦,而且白天也还是要上班。虽然小宝基本算乖,喝个奶就睡,但是不能睡整觉真的是超级超级苦恼的。有时想想要二胎值得吗?大宝上幼儿园了,如果没有二宝,我可以说非常轻松,不管生活还是经济方面。 现在有了二宝,每天中午都得回家奶孩子,来回跑。一下班回家就得帮忙带孩子,基本没自己的私人时间. 爸妈也得跟着重新累三年,老公以前基本不做家务,现在也得帮忙做了. 因为爸妈毕竟年纪大了, 还得照顾大宝. 经济方面,每月的奶粉,尿布,衣服,玩具,以后的教育,等等等等. 压力瞬间大了好多. 

而且因为怀孕生子,奶孩子, 我失去了出国参展的机会.

这些天真是好苦恼, 看到同事一个个都能出国参展,可是自己不行,心里就莫名的烦躁.心里就一遍遍的问自己要二胎值得吗, 对于这个意外到来的小家伙当初的决定正确吗.

但是每每看到儿子灿烂的笑容, 我就相信一切都值得. 一夫一妻,一生一世,一儿一女,夫复何求?

大家上来说说啊, 对于二胎大家有没有后悔啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:50 | 来自WAP
已经生了,就不要后悔了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:53
我觉得孩子就是缘分,来了就没有不要的道理,你说的那些东西等宝宝大点了你还是会有机会得到的,但是错过了生宝宝最好的年龄,再要就麻烦很多,也不一定就能要上,能拥有一双儿女那就是福分,我现在正在备孕二胎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 12:08 | 来自Android
生了就不要这样想,徒增烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 13:07 | 来自Android
三胎都快5个月了。每次刚怀孕都后悔,但是感觉到胎动的时候感觉一切都值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:55 | 来自Android
四个孩子,没有后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:10 | 来自WAP
点击查看全文
圆满201415 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:38
回复 李龚一
<br/>已经生了,就不要后悔了。。。
<br/><br/>是的。 世上没后悔药嘛。但是从来一次估计自己还是会像当初那种选择吧,虽然能遇见会失去的很多。     
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:40
回复 yuran3
<br/>我觉得孩子就是缘分,来了就没有不要的道理,你说的那些东西等宝宝大点了你还是会有机会得到的,但是错过了 ...
<br/><br/>谢谢, 这就是所谓的鱼和熊掌不可兼得吗?
<br/>
<br/>我现在就自己安慰自己,孩子不是啥时都有的,何况我也是想生二胎的,只是没想那么快生。 但是既然来了就接受吧。毕竟也不年轻了。
<br/>
<br/>也祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:41
回复 阿po
<br/>生了就不要这样想,徒增烦恼
<br/><br/>呵呵, 我想人生是没有无烦恼的时候吧?
点击查看全文