要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于卵泡监测问题

464611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
排卵试纸监测三个月,都能测到强阳,但是都失败了,第三个月还用上了基础体温,高温37度15天后降温姨妈驾到,下个月打算去监测卵泡,请问一定要去妇幼保健院还是社区医院或者私立医院就可以了?有监测就怀上的吗?

最佳答案

图样图森破 查看完整内容

备孕多久了?其实不用这么紧张,男方查下是有必要的, bc监测的话,可以在试纸强阳的时候再去医院,我每次都是强阳去的医院,看下泡泡长得怎么样,不过每个人情况不同,我强阳是持续两天转弱。月经规律的话,周期第十天开始做监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:36 | 来自疯狂造人
s2808126733 发表于 2015-09-24 10:50
<br/>我想要不要两个人都去检查下,结合卵泡监测,以前以为只要不采取措施就会怀孕,现在觉得怎么这么难呀
备孕多久了?其实不用这么紧张,男方查下是有必要的,<br/>bc监测的话,可以在试纸强阳的时候再去医院,我每次都是强阳去的医院,看下泡泡长得怎么样,不过每个人情况不同,我强阳是持续两天转弱。月经规律的话,周期第十天开始做监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:43 | 来自疯狂造人
可以先让你老公检查下。监测卵泡一个周期,可以了解自己卵泡发育情况,更加直观的知道什么时候排卵。但是就算排卵了也不是百分百中奖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:43 | 来自疯狂造人
只要可以做bc的地方都能监测的
点击查看全文
豆芽菜111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:50 | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-09-24 10:43
<br/>可以先让你老公检查下。监测卵泡一个周期,可以了解自己卵泡发育情况,更加直观的知道什么时候排卵。但是就算排卵了也不是百分百中奖的。
我想要不要两个人都去检查下,结合卵泡监测,以前以为只要不采取措施就会怀孕,现在觉得怎么这么难呀
点击查看全文
豆芽菜111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:26 | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-09-24 11:06
<br/>备孕多久了?其实不用这么紧张,男方查下是有必要的,<br/>bc监测的话,可以在试纸强阳的时候再去医院,我每次都是强阳去的医院,看下泡泡长得怎么样,不过每个人情况不同,我强阳是持续两天转弱。月经规律的话,周期第十天开始做监测
今年六月份开始备孕的,我周期34天-37度,失败三个月了,第一个月什么都不懂,测到强阳就以为排卵了。我每次也是强阳两到三天,即使转弱也一直是粉色,所以我不清楚自己到底什么时候排卵,这个月测体温排卵后一直是37度左右,十五天,今天早上降温0.4就来姨妈了
点击查看全文
豆芽菜111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:39 | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-09-24 11:06
<br/>备孕多久了?其实不用这么紧张,男方查下是有必要的,<br/>bc监测的话,可以在试纸强阳的时候再去医院,我每次都是强阳去的医院,看下泡泡长得怎么样,不过每个人情况不同,我强阳是持续两天转弱。月经规律的话,周期第十天开始做监测
你一般去什么医院监测?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:10 | 来自疯狂造人
s2808126733 发表于 2015-09-24 14:39
<br/>你一般去什么医院监测?
我是比如晚上测到强阳就第二天早上去,白天的话不用等到十点测的,只要不是晨尿就可以了,测到强阳就去医院的,因为医院就在家边上,也很方便。你强阳两三天的话,也可以像我这样,一般第一天强阳泡泡都还在的。还有转弱的话,我是两天后才变成接近阳的那种红,之后慢慢变成淡淡粉,每个人激素水平不一样,很多姐妹都是强阳一天,然后马上就转弱,试纸变成淡的几乎看不见,我们属于整体激素水平比较高一点的那类吧,对试纸特别敏感
点击查看全文
豆芽菜111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:15 | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-09-24 15:10
<br/>我是比如晚上测到强阳就第二天早上去,白天的话不用等到十点测的,只要不是晨尿就可以了,测到强阳就去医院的,因为医院就在家边上,也很方便。你强阳两三天的话,也可以像我这样,一般第一天强阳泡泡都还在的。还有转弱的话,我是两天后才变成接近阳的那种红,之后慢慢变成淡淡粉,每个人激素水平不一样,很多姐妹都是强阳一天,然后马上就转弱,试纸变成淡的几乎看不见,我们属于整体激素水平比较高一点的那类吧,对试纸特别敏感
嗯嗯,非常谢谢你这么耐心回答我,你现在已经好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:15 | 来自疯狂造人
我的话强阳的时候,检测线是红的发紫,就像图片里的。等两根线一样红,我就知道自己排卵了。强阳的时候同房一次,因为精子进到里面也是要时间的,转弱并不是变成淡粉,而是比自己最红的时候稍微淡一点就是转弱,正在排了,这时候就要安排一次。我上个月就是这样安排的,可惜生化了<br/>
点击查看全文