要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

求助:老公不相信我,我该怎么办?

837735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和老公结婚快两年了,本来打算这个月要小孩的,都计划半年多了,可是昨晚老公无意间发现以前男友写给我的信,已经是十年前的事情了.当时都很年轻,十七八岁,在一起最多就是拥抱接吻,很无知,可是绝对没有做过任何越轨的事.他给我写的信几乎每封结尾都写着吻你、永远爱你之类的话,但是也明明白白的写着我们从没有越过轨,因为我会生气的。而且我的第一次的确给了老公,那张带着血迹的纸到现在他都保存着,可他还是一口咬定我不是个好女人,我跟别人有过十多年的关系,昨晚闹了一晚上,无论我怎么解释,都无动于衷。我真的不知道要怎么办?其实他真的是我这一生最爱的男人。他脾气不好,不停的辱骂我,甚至想动手打我。我跟他发誓和他在一起从来没做过对不起他的事,可是他说我知道,谁让你以前那样子啊?我要离婚,我看见你脏。可是他以前谈的女朋友还同居了好几年,更何况我清清白白的。由着他去不理他,又怕他去酗酒,好不容易戒了。帮帮我吧姐妹们,也许我们真的会因为这离婚的,可是我很委屈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:20

em42 典型的只许州官放火,不许百姓点灯的男人。。。

都10年了,心眼也忒小了吧,何况那时候年幼不懂事的,能干啥啊!

难道他以为你出生就知道这辈子就守着他啦?也得有个先来后到嘛,如果只是吃个醋就算了,还要辱骂你,如果为这事就离婚了,真不知道该说啥好了,翻这种莫名其妙的旧账昂。。。

点击查看全文
十月十日 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:34

谢谢楼上的姐妹能够理解我,我都感动的哭了,昨晚一晚上没睡,早上又接着上班,下班都不知道要怎么面对?回去又是事.他现在根本不相信我,不论我怎么解释,他都只重复一句话,你这个贱女人,十几岁就跟男人上床.我说我有没有你比谁都清楚,因为我的第一次给了你.我问他那你跟你以前女朋友怎么解释,他说这个我结婚前又不是没告诉你,你既然知道干吗要跟我结婚.其实最主要的是他们到现在都还保持联系,可是他为什么要这样对我?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:01

这样的男人想想都恶心的,他不贱结屁个婚啊

他犯贱都贱到家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:48

阉了他,自己再去找真正属于自己的那份幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:35

扁他!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:42

是不是你老公想找藉口出去坏坏呀??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:17

什么男人哦,都过去那么久的事了,干嘛还JJWW的?

当他不信任你了,你的任何解释都是苍白的,他都不会相信的。

还有就是:他是否真的如楼上姐妹说的是在为自己出去玩找借口?

(不管谁要是敢这么骂我,哼,我一定要他好看!!)

不过,LZ也大意了,都十年了不把那些信扔了也要收收好呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:47

是抓着点问题当把柄找借口让自己去乱来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:01

这样的男人也太小心眼了!找茬吧?楼主太好说话了,不用跟他解释,他要生气气着去,别理他,还来劲了!

点击查看全文