要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

祈愿帖,愿宝宝如约顺利平安岀生

423915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日盼夜盼,宝宝终于足月了,只是我碰上了概率不多的胎位不正,医生安排我在38周入院人为调整胎位,然后马上催产试着顺产。虽然很想早点看到宝宝,但想到要ta提前岀来,心里觉得挺对不起ta的。唉,还有几天时间,心里越来越害怕,怕胎位能否调过来,怕自己有没能力顺产,更怕生的过程中伤害到ta,我是个脆弱的准妈妈,不管我好不好,只希望老天爷保佑我的宝宝健康平安的岀生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:15 | 来自iPhone
那为什么不剖腹?我臀位的时候医生就建议顺其自然不要纠正胎位怕有危险了。现在还绕颈了更加决定为了平安剖腹生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:31 | 来自WAP
足月还转胎位啊!这样是不是有点危险啊!宝妈应该考虑2个人的安全第一啊!不管怎么说,祝一切顺利!宝宝健康、平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:42 | 来自Android
祝宝妈秒顺,一切平安顺利!!!
点击查看全文
Loveyoubaby2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:41 | 来自iPhone
卢羊羊妈妈 发表于 2015-09-24 14:15
<br/>那为什么不剖腹?我臀位的时候医生就建议顺其自然不要纠正胎位怕有危险了。现在还绕颈了更加决定为了平安剖腹生产。
因为我的是横位,比臀位容易转过来,医生是建议有希望顺产就要试试,但我没有信心啊,头胎,要是最后顺转剖还不如等到40周,纠结。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:43 | 来自iPhone
快来我的好宝贝 发表于 2015-09-24 14:42
<br/>祝宝妈秒顺,一切平安顺利!!!
谢你吉言,秒顺无侧切无撕裂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:45 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-24 14:31
<br/>足月还转胎位啊!这样是不是有点危险啊!宝妈应该考虑2个人的安全第一啊!不管怎么说,祝一切顺利!宝宝健康、平安出生!
我也不知道转胎位对不对,是医生建议的。想想这些没经历的就好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:45 | 来自iPhone
Loveyoubaby2014 发表于 2015-09-24 16:41
<br/>因为我的是横位,比臀位容易转过来,医生是建议有希望顺产就要试试,但我没有信心啊,头胎,要是最后顺转剖还不如等到40周,纠结。。。
我们这边的医院现在都不主张纠正胎位说危险,都是建议采取宝宝舒服的姿势降临。加上我自身条件不好更不勉强了,免得到时候要采用工具才能拿宝宝出来。我之前一直希望顺产现在也没那么多想法,安心剖腹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:55 | 来自iPhone
卢羊羊妈妈 发表于 2015-09-24 16:45
<br/>我们这边的医院现在都不主张纠正胎位说危险,都是建议采取宝宝舒服的姿势降临。加上我自身条件不好更不勉强了,免得到时候要采用工具才能拿宝宝出来。我之前一直希望顺产现在也没那么多想法,安心剖腹。
宝妈现在多少周了?如果有绕颈确实剖会安全些。我希望这几天奇迹岀现宝宝能自己转下去,不忍心让医生去掰扯他,应该会痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 16:56 | 来自iPhone
快来我的好宝贝 发表于 2015-09-24 14:42
<br/>祝宝妈秒顺,一切平安顺利!!!
谢谢!
点击查看全文