要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

有没有姐妹和我一样,备孕后胖了一圈的,进来说说

19842129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16em16em16备孕开始到现在胖了十几斤,亲戚朋友见面都问是不是怀了,问得我的心都快流血了,备孕没怀上反倒搞得自己变胖变丑了好多,现在都不敢出门了,要是一直备不上我就不用活了,真的是郁闷死了,有没有宝妈推荐下可以瘦身又能健康备孕的方法,求指导!

点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于21楼  查看完整内容

您好!备孕期和平时不什么区别,不要刻意增加饮食,肥胖有时会影响受孕。顺其自然,放松心情。备孕期男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。祝您好孕!
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 09:36 | 来自疯狂造人
一样一样的!
点击查看全文
q1439690102129 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:37
回复 好孕,加油668
<br/>一样一样的!
<br/><br/>抱抱,备孕好心酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:38 | 来自疯狂造人
艾码。我也是。之前88。现在都101 了。还是没怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 09:42 | 来自疯狂造人
q1439690102129 发表于 2015-09-24 09:37
<br/><br/><br/>抱抱,备孕好心酸!
唉,结婚七个多月了,一直没有怀孕,而且还胖了近二十斤!看着别的姐妹们都怀孕那么容易,到我们这里怎么就这么难昵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:43
回复 小陇儿
<br/>艾码。我也是。之前88。现在都101 了。还是没怀
<br/><br/>我之前86,现在100也没怀,郁闷啊!而且皮肤变得好粗糙,还暗黄
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:43 | 来自疯狂造人
胖了10斤了,昨天开始跳绳跑步了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:43 | 来自疯狂造人
q1439690102129 发表于 2015-09-24 09:43
<br/><br/><br/>我之前86,现在100也没怀,郁闷啊!而且皮肤变得好粗糙,还暗黄
哈哈。女人好难! 我就是胖。胖的连自己的衣服穿着都难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:43 | 来自疯狂造人
一样的,胖了好多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:44
回复 好孕,加油668
<br/>唉,结婚七个多月了,一直没有怀孕,而且还胖了近二十斤!看着别的姐妹们都怀孕那么容易,到我们这里怎么就 ...
<br/><br/>我结婚2年,也没怀上,比我后结婚的都上个月都生了!心里好难过
点击查看全文