要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵第九天ZZY白板

来自疯狂造人 |举报
630312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号绒促,16号排。今天是排卵第九天,早上的ZZY比我脸还白,估计是没戏了。有同时间测出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
再等等!别着急。我14号打的达必佳破卵,16号监测已排。昨晚测大卫过了好久有印,今早再测白板,我也是醉了
点击查看全文
果果315 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的鱼2014520 发表于 2015-09-24 09:24
<br/>再等等!别着急。我14号打的达必佳破卵,16号监测已排。昨晚测大卫过了好久有印,今早再测白板,我也是醉了
咱俩情况有相似啊。我是15号绒促的,前天下午一丁点印,昨早颜色有加深,可今早就是大白板了。我明早去验血了,应该可以定了。没怀就把达芙通停掉不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
果果315 发表于 2015-09-24 09:39
<br/>咱俩情况有相似啊。我是15号绒促的,前天下午一丁点印,昨早颜色有加深,可今早就是大白板了。我明早去验血了,应该可以定了。没怀就把达芙通停掉不吃了。
希望好孕!我大夫给我约的30号抽血
点击查看全文
果果315 (楼主)
会飞的鱼2014520 发表于 2015-09-24 09:47
<br/>希望好孕!我大夫给我约的30号抽血
嗯,借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你晚一天。刺眼的大白板。两个眼瞎的灰印都没有。
点击查看全文
果果315 (楼主)
q1438781299624 发表于 2015-09-24 14:52
<br/>我比你晚一天。刺眼的大白板。两个眼瞎的灰印都没有。
我明天去抽血啦,早点抽血早点死心啊。
点击查看全文
果果315 发表于 2015-09-24 14:54
<br/>我明天去抽血啦,早点抽血早点死心啊。
腻第几天啦?会不会太早?我医生让我第十四天去…
点击查看全文
果果315 (楼主)
q1438781299624 发表于 2015-09-24 20:42
<br/>腻第几天啦?会不会太早?我医生让我第十四天去…
我明天是排卵第十天,先去验血了再说。如果28号本该来月经的日子没来,我再用可丽蓝试试。我的医生是让半个月测。
点击查看全文
祝亲好孕
点击查看全文