要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

晕~孕22周,感冒了!怎么办啊?

27278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒初期,偶有喷嚏,流清鼻涕,求助各位宝妈,我该怎么办呢?感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:11 | 来自疯狂造人
多喝水,排尿,我45天就感冒了,网上说前三个月不能吃药,为了宝宝就硬撑了,一天喝两热水瓶开水晚上发烧喝生姜红糖水,现在感冒第三天,好多了
点击查看全文
非常糖小果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:12 | 来自疯狂造人
super。baby 发表于 2015-09-24 09:11
<br/>多喝水,排尿,我45天就感冒了,网上说前三个月不能吃药,为了宝宝就硬撑了,一天喝两热水瓶开水晚上发烧喝生姜红糖水,现在感冒第三天,好多了
我姐说红糖活血的,不让我放红糖……祝宝妈早日康复!宝宝也健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:13 | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-09-24 09:12
<br/>我姐说红糖活血的,不让我放红糖……祝宝妈早日康复!宝宝也健健康康的!
不发烧就不喝红糖,但是发烧就没办法了,我婆婆烧一碗我就喝半碗,接着在喝水!
点击查看全文
非常糖小果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:15 | 来自疯狂造人
super。baby 发表于 2015-09-24 09:13
<br/>不发烧就不喝红糖,但是发烧就没办法了,我婆婆烧一碗我就喝半碗,接着在喝水!
你放小葱的葱白了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:16 | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-09-24 09:15
<br/>你放小葱的葱白了吗?
没有,我本来不爱吃葱,我估计受不了那个味道,孕期感冒真的很难受
点击查看全文
非常糖小果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:17 | 来自疯狂造人
super。baby 发表于 2015-09-24 09:16
<br/>没有,我本来不爱吃葱,我估计受不了那个味道,孕期感冒真的很难受
没办法的,为了宝宝,都得忍啊!小葱的葱白加上葱根一起烧水,你试试看?你现在有好转了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:18 | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-09-24 09:17
<br/>没办法的,为了宝宝,都得忍啊!小葱的葱白加上葱根一起烧水,你试试看?你现在有好转了吗?
嗯,谢谢你的建议,现在好多了!不过还是得多喝水!
点击查看全文
非常糖小果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:19 | 来自疯狂造人
super。baby 发表于 2015-09-24 09:18
<br/>嗯,谢谢你的建议,现在好多了!不过还是得多喝水!
嗯,也谢谢你!我们一起加油,希望能尽快痊愈,生个健康的宝宝!
点击查看全文