要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

疼到爆,有没有姐妹和我一样。c

362928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵后一直弱阳,腰酸了两天之后,开始胸胀,昨晚上半夜疼到醒来,太难瘦了。。。有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:29 | 来自疯狂造人
我也是17号,可是完全没有症状,估计是没戏
点击查看全文
玬55549283472 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:47 | 来自疯狂造人
小鱼和小溪 发表于 2015-09-24 08:29
<br/>我也是17号,可是完全没有症状,估计是没戏
前天你就告诉我,你没症状,现在也还是没有吗?昨晚半夜肚子刺痛两下,然后,胸胀,乳腺特疼,我觉得RF变得特别软。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 08:51 | 来自疯狂造人
有人有症状有人怀了也没有症状,怀了没有症状更好吧,不用遭罪了,是个人体质问题,套症状不一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:52 | 来自疯狂造人
柔柔宝贝诺 发表于 2015-09-24 08:51
<br/>有人有症状有人怀了也没有症状,怀了没有症状更好吧,不用遭罪了,是个人体质问题,套症状不一定会好孕
那是的,没症状更好,有症状难受,这乳腺疼,比其他疼,更难受,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 08:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:53 | 来自疯狂造人
柔柔宝贝诺 发表于 2015-09-24 08:52
<br/>嗯嗯,祝好孕
嗯嗯,你也一样,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:56
排卵12天左右早孕试纸一般是能测试出来的,这个时候的排卵试纸会出现阳性的, 希望楼主能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:57 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-09-24 08:56
<br/>排卵12天左右早孕试纸一般是能测试出来的,这个时候的排卵试纸会出现阳性的, 希望楼主能早日好孕
那不是还得过几天,我的排卵试纸一直都是弱阳。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 09:05 | 来自Android
我也乳腺疼,也柔软,其他没症状
点击查看全文