要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

48天,BC归来

21665509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-17
强阳的时间: 2015-8-18
末次8月4号,8月18排卵,17下午,18号早上,和19号都有同房,8月28左右出现着床出血,以为要来姨妈,后到9月2号姨妈日也没有姨妈来,觉得有戏,就测了早孕,明显双杠,怕咋胡,跑去医院抽血,结果确定怀孕,但是又怕宫外,但是看了自己的孕酮和早孕试纸加深的很快,肚子也不疼,也不出血,偶尔白带有咖啡色,但医生也说正常,就自己给自己打气,不可能是宫外,我的宝宝一定是健康的,所以熬到7周去医院咨询医生,问医生有必要做BC看胎心胎芽不,我对医生说想过几周在来做BC,医生给的建议是说我这个阶段一般来说胎心胎芽都可以看出来了,建议我还是做,万一有什么不好的及时发现问题及时处理,可以对身体的伤害降到最少,我觉得也有道理,所以还是BC了,憋尿越厉害结果越准确,虽然有点紧张,但是结果和我想的一样,我的宝宝很健康,所以宝妈们一定要心态好,心情也要好,只要身体健康,自然受孕,宝宝都是最优秀的那个种子,没有必要过多的担心,没有那么多宫外孕的,最后希望所有的宝妈都能心想事成,生一个健康聪明宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康胎心胎芽,保佑我本月也会宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎芽胎心啦
点击查看全文
25415727 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:11 | 来自疯狂造人
玉米妈妈甜 发表于 2015-09-24 08:10
<br/>恭喜,接你宫内健康胎心胎芽,保佑我本月也会宫内健康胎心胎芽
你的宝宝一定很健康,在你的肚子里面长大发芽,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心,希望宝宝们都健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:16 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文