要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

11号的,昨天测出有印,今天确认啦

487533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-11
强阳的时间: 2015-09-11
自五月备孕,一直未怀,心里着急,担心自己各种毛病,还有3点多的巧克力囊肿,因为不太清楚排卵日,就每次按试纸和软件提示,同房,且好像以为同房一两次就能怀,失败原因是没找准排卵时间,二是同房次数少。这个月11号早上测到排卵试纸强阳,心想去医院测测排卵吧,朋友也推荐,然后就去了,结果11号下午检测卵泡就到了19多,后天早上再去,就显示排出了。
期间感觉为11号晚上排出的,因为明显左下测阵痛,然后呢12点左右就没有了感觉,正好和老公是在这期间同房,后来12号晚上也补了一次。
期间感觉,好紧张啊,每天感觉度日如年,20号21号22号测都没有印,温度监测也不是很高,维持在36度6至36度8之间,今天监测体温36度7,前天晚上明显感觉到小腹来例假痛,我还买了红糖,以为又没戏了,胸部有点涨痛,但是比来例假之前要轻很多,昨然后昨天早上测有印,感觉有戏,昨天一直屁特多,我妈妈还质疑我,说还没到例假呢,没准假性,我例假日25号,我说肯定是,后今天早上用可丽蓝测试显示怀孕1到2周,哈哈
卵泡监测还是增加怀孕几率的,祝福大家!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:50 | 来自WAP
接好孕棒了,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!一样排卵,也是明天姨妈,体温降了,估计没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:01 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
q1435737619311 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:01 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-09-24 08:01
<br/>祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:02 | 来自疯狂造人
lisachiang 发表于 2015-09-24 07:52
<br/>恭喜楼主!接好孕!
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:02 | 来自疯狂造人
qdebddl 发表于 2015-09-24 07:50
<br/>接好孕棒了,恭喜
传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:03 | 来自疯狂造人
﹎関亍、啈冨丶 发表于 2015-09-24 07:55
<br/>恭喜楼主!一样排卵,也是明天姨妈,体温降了,估计没希望了
再接再厉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:05 | 来自疯狂造人
q1435737619311 发表于 2015-09-24 08:02
<br/>传你
谢谢楼主!
点击查看全文