要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量多]

(有点恶心,慎入)月经极度异常!!怎么办??怎么回事??

1340113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
月经一向很准确,但是这个月刚来完10天,又开始出血,前3天是月经的血量,现红的!第4天开始血崩,大出血了3次,而且是一下子把整块日用铺满了,第一次血崩是黑色的血,第2-3次是有大托黑色血块,半张日用那么多……看了急诊,抽血确认我没有怀孕,但是还是要等到天亮去门诊看~~我真的很害怕,完全不敢睡觉了!!怎么办

最佳答案

梓涵宝大贝 查看完整内容

宫寒,气滞血瘀,血块是经血在子宫内淤积时间较长导致,另外还有混杂了脱落的子宫内膜碎片、子宫颈粘液和阴道上皮细胞,所以看上去颜色发暗,还是调理下月经比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 03:08
宫寒,气滞血瘀,血块是经血在子宫内淤积时间较长导致,另外还有混杂了脱落的子宫内膜碎片、子宫颈粘液和阴道上皮细胞,所以看上去颜色发暗,还是调理下月经比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:38
可能宫寒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 19:17 | 来自Android
你之前来的量如何,是否很少,也是否之前内膜一直厚,所以又出来了,应该流干净会好了吧。
点击查看全文
茵茵99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 01:13 | 来自疯狂造人
vickymai 发表于 2015-09-24 19:17
<br/>你之前来的量如何,是否很少,也是否之前内膜一直厚,所以又出来了,应该流干净会好了吧。
以前的量一直很正常,从来没有这么多,而且黑色~以前有也是一点点,红色的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 22:41 | 来自疯狂造人
我和你一模一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 10:08 | 来自疯狂造人
会不会是你这个月压力特别大?情绪不稳定?
点击查看全文
茵茵99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:03 | 来自疯狂造人
s2370473700 发表于 2015-09-30 10:08
<br/>会不会是你这个月压力特别大?情绪不稳定?
是的,情绪波动特别大,压力特别大
点击查看全文
茵茵99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:04 | 来自疯狂造人
ythymqztl的名字 发表于 2015-09-30 07:00
<br/>你这是怎样虐待自己啊、子宫有那么多毒素、血块要注意哦、我表姐就这样子、又多大块块、后来一查子宫肌瘤、好几种、后来朋友介绍用几个正常的
不是吧?我每个月都特别正常,就是这个月压力比较大,才导致这样的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 11:41 | 来自疯狂造人
我和你的颜色一样,量很少。前两天这样子,后面就暗红
点击查看全文