要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

阴道B超数据,请帮我看看何时排卵?

43759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号月经,已经持续第四次去监测排卵,到今天还没排。这个数据看来,卵子发育还好吗?多少数据算优质?大概什么时候会排?排出来可以留存多长时间?老公一天一次有点扛不住了,而且明天他要出差了,好怕错过这个月…感谢!

点击查看全文
叫叫的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 00:30 | 来自疯狂造人
都没人帮我看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 08:42 | 来自疯狂造人
亲是建水人?内膜太薄,不容易受孕,卵泡已经成熟,快排卵了!你这个安排功课太频繁了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:12 | 来自疯狂造人
按理今天已经成熟排出来了,结合排卵试纸验下,强阳同一次,转弱同一次
点击查看全文
叫叫的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:53 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-24 08:42
<br/>亲是建水人?内膜太薄,不容易受孕,卵泡已经成熟,快排卵了!你这个安排功课太频繁了!
内膜多少算正常呢?我们离的不远哈?
点击查看全文
叫叫的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:54 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-24 09:12
<br/>按理今天已经成熟排出来了,结合排卵试纸验下,强阳同一次,转弱同一次
晚上试纸测了还是阳强,怕今天安排了,明天还是阳强,真恨不得一天一次,不要错过任何时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 22:05 | 来自疯狂造人
叫叫的幸福 发表于 2015-09-24 21:53
<br/>内膜多少算正常呢?我们离的不远哈?
嗯!我在昆明!内膜8以上12以内!多喝黑豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:16 | 来自疯狂造人
叫叫的幸福 发表于 2015-09-24 21:54
<br/>晚上试纸测了还是阳强,怕今天安排了,明天还是阳强,真恨不得一天一次,不要错过任何时候
你强阳天数太多了吧,如果没有中,来月经第三天空腹测下激素六项
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-24 08:42
<br/>亲是建水人?内膜太薄,不容易受孕,卵泡已经成熟,快排卵了!你这个安排功课太频繁了!
你好,我卵泡2.4*1.4子宫内膜1.3,我是不是不排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 13:00 | 来自疯狂造人
w1441164216527 发表于 2015-09-25 12:33
<br/>你好,我卵泡2.4*1.4子宫内膜1.3,我是不是不排卵啊
卵泡太扁了,打针促排、还是自己长那么大?
点击查看全文