要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

人授一次成功,快来接棒,已官方。

来自疯狂造人 |举报
826623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-07
强阳的时间: 2015-09-06
结婚已经4年,一直未孕。13年因为例假2个多月没来查出多囊,但是觉得自己能排卵没咋么放在心上,促排过但是因为老公的弱精及少精没成功。拖拖拉拉又过了一年,老公的精子因为没有治疗,没有多少好转,总要不上,老公是独子,家里人很着急,终于走上了看中医的道路,不应该说是庸医的道路,说我宫寒,肾虚,肾亏,输卵管堵塞等等,却说我老公没有什么问题!那时候也不懂就拿了药来吃(一个亲戚整天说别人也怀不上,来看了怀了双胞胎)我和我老公每个人一个月的药1200块。第一个月两个人花了2400块拿了配有拉肚子的药回来,两个人拉到虚脱,美其名曰:排毒!我这边还不给吃主食特别是米,只能吃他定的食疗:山楂,红枣,猪皮等等,熬汤喝汤,只能喝汤!还好那时候觉得这样肯定不行,就只吃药,吃饭正常,单单这样我还是头发大把大把的掉,看着满地的掉发心里很心疼,但是想想为了小孩先忍了,吃到第二个月婆婆看不下去了,叫我直接停药。但就是因为这一个多月的折腾导致我痛经更严重,而且还拖尾到第10天!想S的心都有了!感觉宫寒更严重了,上淘宝逛的时候遇见了艾灸,还是挺出名的单桂敏老师的推荐,就买回来试试。果然是宫寒良药,第一个月痛经没那么疼了,头发掉的也少了,坚持了半年,那时刚好是冬天,整个冬天晚上睡觉脚没有冷过,例假基本都是35天准时来,ps:以前经常两到三个月才来一次。而且没有感冒过,气色也好了很多。今年过完年开始监督老公,让他戒酒,我老公最主要的原因就是嗜酒,晚上自己能喝掉5—6瓶啤酒,所以差点死精。老实配合一个月后去医院接受治疗,拿了生精胶囊和多元维生素来吃,一个月后检查终于达到自然受孕的要求。但是这个月我却查出子宫息肉,突然觉得老天是在玩我,医生说试试这个月能不能自己怀上,不能的话下个月做宫腔镜和通水一起。当月也就是今年5月果然没有怀上,6月来完例假凄凄惨惨的检查住院手术,唯一欣慰的就是输卵管是通的。听说术后第一个月就可以要小孩,来完例假做了术后复查,好在结果不错,满血复活开始了造宝行动,各种玩尿。因为太心急吃起了朋友推荐的调经促孕丸,加上叶酸,例假推迟了12天。这里我要声明下:可能本人不适合吃叶酸,每次吃2个月以上总会例假不正常,所以这次药力过猛……但是来例假时神奇的不痛经了,而且小肚子暖暖的。来例假时实在顶不住压力跟老公商量好决定人授,于是开始了促排开始了各种运动。第十天测到有两颗卵泡长起来了,加大运动量:除了饭后散步再每天跳绳500个!拼了!那么辛苦,当检测到卵泡长得不错,心里很高兴。9月6号卵泡右边21‘20,左边17‘20,医生说差不多了,打了10000hcg。第二天早上去看还没有排,但医生说应该快了,卵泡表面皱皱的,安排下午做人授。下午3点检测时说右边的刚刚排,有积液,左边的正在排,正在变小……开始各种手术准备,到我上手术台已经5点了,我以为会很快,因为之前看姐妹们说没有什么感觉就做完了,但是我做了半个小时,因为医生说我宫颈厚,因为这还出血了,而且是要憋尿,我做完后只躺了20分钟,赶紧起来上洗手间。当时以为肯定没戏了,虽然心里比较郁闷但是回家时还是把腿架在了车后座,抬高,到家后又把腿架墙上1个小时,然后该干嘛干嘛。第二天出去办事还慢走了30—40分钟。因为要放松,又没条件去旅游,就下了个网游天天玩,玩得超级hi,到了第9天还是忍不住测了一根zzy有意念灰,我还以为是代谢没完,第二天又测了,淡淡的,失望了,以为没成功,到了第12天不甘心又测了一根,有印!激动得不行,赶紧叫老公来看,老公比我还激动,怕咋胡,立马到药店买了5根zzy每天早上和晚上测,看着每天有加深欣喜不已,昨天22号第16天去官方了,终于确定好孕。希望姐妹们也能尽快好孕!撒棒啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主写了好多真用心,恭喜升级,传我本月宫内好孕吧,谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-09-24 11:11
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
狠狠的传你!
点击查看全文
欧宝宝的小宝宝 发表于 2015-09-24 11:03
<br/>楼主写了好多真用心,恭喜升级,传我本月宫内好孕吧,谢谢。
谢谢,狠狠的传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
眼睛自带双杠 发表于 2015-09-24 13:03
<br/>狠狠的传你!
稳稳接住了,谢谢宝妈!期待我的猴宝宝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝宝健康在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
优优ic 发表于 2015-09-30 05:11
<br/>接好孕,恭喜
狠狠的传给你
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-09-30 04:32
<br/>接宝宝健康在腹中
狠狠的传给你!
点击查看全文