要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

72天的时候发现胎停,为什么?

64629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
72天的时候出血咖啡色,B超检查胎停,大概60天大小,过期流产了。医生也没有说到底是什么原因,有姐妹知道为什么会这样吗?我和老公身体都好,怀孕一直反应正常,也没有任何意外,就是期间AA 了两次会是这个原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:10

em29 抱下楼主,我也有这样的经历,82天胎停,医生也没说什么.之后做了清宫,又把宝宝送去检验,也没查出什么结果,会好的!调整好心态!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:16

em25 很有可能,我上次也是这样啊。

现在怀上了,都不敢让老公碰啦。

辛苦老公了啊。

呵呵,没事的。隔一段时间再要吧。没事的……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:16

前三个月后三个月均为危险期,为了宝宝还是不要AA的好哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:25

我是80多天发现胎停的,现在临床这种情况很多,医生也不好说是什么原因,别灰心,继续努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:31

我也有过这样的经历,虽然现在又怀孕了,是担心会再次出现胎停。现在还没有检查的日子,好担心啊

点击查看全文
我爱小笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:20

谢谢大家,早上研究了很大帖子也没有发现什么,只是决定让老公先去检查一下精液。别人怀孕似乎没有什么禁忌宝宝也很健康,我们怎么就这么难啊?现在只能是先调整好自己的身体再说了。希望大家都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-28 14:41

说不好,这种事情很多,下次怀孕前查一下激素水平,和染色体,楼主会有个健康宝宝的

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-12-15 15:37

看了,怕怕哦!我现在不准老公AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:21

我也是最怕胎停了。

点击查看全文