要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

真是心寒,泪流满面

665919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做人做到这份上还要给你摆臭脸,真是他妈的失败。现在想想我上辈子究竟是做了多么十恶不赦的事,以致我这辈子要这样艰辛啊。若是因为没孩子,你要跟我离婚,就直说。不用对我冷暴力,我是识相的。人生真是充满了悲剧。结婚8个月,我就担心了8个月。若是没有,我定不会耽误你。何必这样对我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:08 | 来自Android
放松心情,好孕好快来,有时太在意反而适得其反
点击查看全文
森森好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:09 | 来自疯狂造人
小茵儿 发表于 2015-09-23 21:08
<br/>放松心情,好孕好快来,有时太在意反而适得其反
谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:49 | 来自疯狂造人
我也是拿证8个月,摆脸冷暴力八个月,为了生孩子无止境的争吵,烦了腻了,这样的环境我想就算正常都很难怀上。报告出来输卵管堵塞他跟他们家人就要把我踹了,我已经彻底死心不想再纠缠了,就算一个人又怎样,至少不会过的担惊受怕,不会天天抹眼泪
点击查看全文
森森好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:52 | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-09-23 21:49
<br/>我也是拿证8个月,摆脸冷暴力八个月,为了生孩子无止境的争吵,烦了腻了,这样的环境我想就算正常都很难怀上。报告出来输卵管堵塞他跟他们家人就要把我踹了,我已经彻底死心不想再纠缠了,就算一个人又怎样,至少不会过的担惊受怕,不会天天抹眼泪
支持你,一个人也可以过得很好。既然我们有他人无法容忍的,那就算了。不必搞得好像我们很无赖似的。我也没打算耽误人家丫,为什么不给点活路走?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:12 | 来自疯狂造人
森森好孕 发表于 2015-09-23 21:52
<br/>支持你,一个人也可以过得很好。既然我们有他人无法容忍的,那就算了。不必搞得好像我们很无赖似的。我也没打算耽误人家丫,为什么不给点活路走?
是的,人这一辈子,跟谁开心跟谁过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 22:17 | 来自iPhone
才结婚八个月而已啊,这么着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 22:19 | 来自疯狂造人
我家那个也是,为了和他在一起,我抛弃所有一切,结果等来是什么?现在简直变了一个人,和我多说一句话他也觉得烦,从来没有一点关心,我稍微做的不如他意,便甩脸色,不理睬,怀孕1年半没怀上,他精子有很大问题,让他多锻炼,早点睡觉,他却说,你爬,烦求得很!我是上辈子造了啥孽!这辈子感情那么不顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 23:05 | 来自WAP
才八个月,我跟老公认识9年,结婚6年还没孩子呢.你们也太急了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 00:23 | 来自疯狂造人
べ铃の①零 发表于 2015-09-23 22:19
<br/>我家那个也是,为了和他在一起,我抛弃所有一切,结果等来是什么?现在简直变了一个人,和我多说一句话他也觉得烦,从来没有一点关心,我稍微做的不如他意,便甩脸色,不理睬,怀孕1年半没怀上,他精子有很大问题,让他多锻炼,早点睡觉,他却说,你爬,烦求得很!我是上辈子造了啥孽!这辈子感情那么不顺
我也是觉得命运作弄人一生为情困。
点击查看全文