要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

要不要做宫腔镜,纠结

1021612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月已经第二次做人授了。第一个月去医院促排,第二个月,第三个月人授。各方面好像都还不错。就是没怀上,医生说这个月要是还没怀上,建议做试管前先做个宫腔镜。来这个医院以前都对自己内膜很有信心的。月经量也很大。阴超做的都蛮好的。来这个医院第一个月月经第三天内膜也都是A。第二个月就变成B了。之后两个月的那么多次监测卵泡时,内膜就有时A有时候B。医生说可能这两个月有点炎症导致。说心里话做宫腔镜,就是有点怕怕的。而已从来也没怀过孕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:30 | 来自疯狂造人
希望哪位美女知道给点建议。汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:18 | 来自疯狂造人
大眼睛小眼睛 发表于 2015-09-23 20:30
<br/>希望哪位美女知道给点建议。汗
你老公查了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:29 | 来自Android
还是听大夫的,宫腔镜不疼的,几分钟就检查完了,加油!祝早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 00:50
人授本来成功率就很低的,20%
<br/>试管成功率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:50 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-09-23 21:18
<br/>你老公查了没
查了。活力也不高,A和B是30左右。现在的医院一去两夫妻就一起查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:52 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2015-09-23 21:29
<br/>还是听大夫的,宫腔镜不疼的,几分钟就检查完了,加油!祝早日好孕!
他说费用是三千左右的。应该是宫腔镜手术,不是宫腔镜检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-24 00:50
<br/>人授本来成功率就很低的,20%
<br/>试管成功率高
是啊。我还是自然周期,自己长卵泡,每个月就一个。主要上个月刚做人授后也不懂,两天没怎么上厕所喝水就尿路感染了。后来听他们说要多喝水,排尿排毒。可能这样引起什么炎症过吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-24 09:28
回复 大眼睛小眼睛
<br/>是啊。我还是自然周期,自己长卵泡,每个月就一个。主要上个月刚做人授后也不懂,两天没怎么上厕所喝水就尿 ...
<br/><br/>你也知道人授的成功率本來就不高, 所以單看這個, 不一定要這個時候做宮腔鏡,
<br/>但你的醫生說了有可能是炎症, 我建議你還是查一下比較好, 有病治病, 沒事的話, 自己也好安心.
<br/>
<br/>不過, 你的醫生說你可能是炎症, 是從b超看出什麼不妥嗎? 還是他自己猜的?
<br/>
<br/>我也訂了這個月做宮腔鏡, 我的情況是子宮內膜有異常回聲, 找了幾個醫生看,
<br/>這個醫生說得最清楚. 他說, 子宮內膜在不同時期有不同的厚度. 這裡我解說一下,
<br/>A, B, C不代表子宮內膜的好與壞, 而是在不同時期的"狀態", 一開始的時候是A,
<br/>之後是B, 到了可以著床的時候, 就是C了. 基本是這樣分的.
<br/>
<br/>醫生也解說了異常回聲, 他說有可能是有息肉, 所以有異常回聲, 他這台機也測出是不平均的回聲,
<br/>但因為我正處於周期的尾聲, 所以內膜已經漸漸長厚了, 看不清楚有什麼. 所以建議我做宮腔鏡檢查.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:36 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-09-24 09:28
<br/>...
我又看了一下单子。有些写着欠匀,有些写着稍欠匀。因为以前没来这个医院前,自己备孕的时候也查过很多次阴超,都是写着均匀的。所以医生说可能这两个月做人工啊什么的有炎症导致。做宫腔镜手术就是有点怕怕的啊。感觉从来也没怀过,除了得过尿路感染。别的也从来没得过。咋就要做宫腔镜手术了。呜呜……
点击查看全文