要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁帮我看看哪张单子是染色体的。

546511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在别的医院做了检查。但是不在那里做试管,不知道哪一张是染色体的!各位姐妹们请帮我看下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:54 | 来自iPhone
下面这张,上面不是写的有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wxzmmlll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:56 | 来自疯狂造人
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2015-09-23 19:54

下面这张,上面不是写的有
但是我们今天去了,医生说只是Y缺失,不是染色体。所以我郁闷了。回来又找了一个大单子,就是上面那一张。看着也不像是染色体。但是我们检查的时候交了2000多,说是给我们检查染色体的。可是到最后,感觉好像,怎么没有染色体结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:21 | 来自iPhone
wxzmmlll 发表于 2015-09-23 19:56

但是我们今天去了,医生说只是Y缺失,不是染色体。所以我郁闷了。回来又找了一个大单子,就是上面那一张。看着也不像是染色体。但是我们检查的时候交了2000多,说是给我们检查染色体的。可是到最后,感觉好像,怎么没有染色体结果。
那我就不清楚,你去问下医生,我这边的单子不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:35 | 来自疯狂造人
第一张是精子质量分析,我做的染色体报告是一张图下面有个结果显示44xx,老公的显示44xy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:36 | 来自疯狂造人
嫿嫿 发表于 2015-09-23 20:35

第一张是精子质量分析,我做的染色体报告是一张图下面有个结果显示44xx,老公的显示44xy
能发过来看一下吗?让我参考参考,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:37 | 来自iPhone
我做的染色体的检查单不是这样的,你这个好简单啊,不会被忽悠了吧?最好再问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:39 | 来自疯狂造人
傻婆婆 发表于 2015-09-23 20:37

我做的染色体的检查单不是这样的,你这个好简单啊,不会被忽悠了吧?最好再问问
我也感觉是被忽悠了。可以给我看看你的染色体单子吗?如果这个不是的话我还要让我老公赶快去做染色体检查。因为我的染色体结果马上就要出来了。他再不去检查的话估计我们试管又要推迟好久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 21:22 | 来自Android
还有染色体报告一般需要半个月,这个是染色体缺失的不一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:43 | 来自WAP
第二张是染色体的,不过只查了性染色体y是否缺失,你老公有没有做外周血的23对染色体检查,你如果不清楚,就问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:09 | 来自疯狂造人
lois0924 发表于 2015-09-23 20:59

第一张是精子报告,第二张是查是否有Y染色体微缺失报告,没有染色体报告,还是要验个染色体
好的!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 07:10 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2015-09-23 21:43

第二张是染色体的,不过只查了性染色体y是否缺失,你老公有没有做外周血的23对染色体检查,你如果不清楚,就问问医生。
谢谢,回头赶紧再让他查个染色体的!
点击查看全文