要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

来还愿啦。宝妈们希望我们的都好运。

12688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟宝爸结婚半年,我妈却一直催我们要宝宝。老公玩心还大我们都不打算要。后来商量着七月份月经过去试一次。怀上了就要,怀不上就不要。所以我们小小的准备一下。烟酒都稍微收敛一点。我就吃了两天黑豆不喜欢那个味道也坚持不下去。7月16号来的例假。7月底家里突然有事,跟老公去了西安帮家里照顾一下生意。因为要学习每天都很累。买的排卵试纸用了可是每天累的都没心情aa。因为我周期比较长所以排卵期也后错,8月11号有过一次,13号有过一次然后就没有了。但是我记得那时候强阳也到了或者错过了总之没有那么准。前面说了我周期长,到了20多号老公一直问我为什么没有大姨妈问候,我一直觉得会后错就没在意,连着几天老公一直问就有点烦,25号起的早。就去试了试。等了10秒。没有反应,顺手就放在一边了,后来老公去了一趟厕所我问他有没有,他说没有呀。我俩闹了一会,我想着该起来了一会别人看见了也不好,我们住的集体宿舍还有别人。我跑到洗手间看了一下,竟然两条,我跑到屋里问他,你说没有这是啥,两条杠啊。老公说两条杠是怀孕了吗?我愣了愣想了想。好像是,我仔细看了看。就是两条颜色也很重。我说,老公我怀孕了,他说真的吗?我特别激动竟然哭了。老公眼镜也闪闪的第一时间打电话给我妈。我妈也特别高兴要我照顾好自己。老公擦擦眼泪那天工作日我在店里坐了一天没有乱跑。嘿嘿。因为在外地嘛对医院不熟悉怕排队找了一家人不多的医院。医生没问什么就安排我做bc后来仔细问发现时间太短又让我等一个星期,我等了一个星期过去做了bc还是时间太短,只看到孕囊心里特别难过,医生说因为我周期时间长没看到宝宝正常。别太担心让我过10天再看。在这里提醒大家不熟悉的医院不要乱看。医生还是不怎么样。我周期40多天,40几天都要我去做bc让我难过了好久因为没看到宝。担心呀。后来反应大了,特别想妈妈,实在在外地受不了。等了又等,昨天刚刚到家,今天去了熟悉的医院做了bc。宝宝很健康。已经两个多月了。当听到宝心跳的时候眼泪都留下来了,激动的没让宝爸听胎心。给他说的时候特别激动。他也特别开心,嘿嘿。这是当时测的早孕试纸,这是今天做的bc。我是来还愿的。希望每一位姐妹都能称心如意,也希望我的宝贝可以健康成长。永远爱你是我对宝宝一辈子的承诺。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:16 | 来自疯狂造人
接第一个好孕!恭喜恭喜 希望下一个好孕是自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:18 | 来自疯狂造人
接好孕棒棒接好孕棒棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:31 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:41 | 来自疯狂造人
求好孕,两条杠深深的走起,宝宝,妈妈等你,快快回家。跪求送子娘娘赐我一个宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接宫内好孕,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:40 | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:06 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-09-23 20:16
<br/>接第一个好孕!恭喜恭喜 希望下一个好孕是自己
传好孕。加油哦。下一个就是你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:19 | 来自疯狂造人
接二胎男孩好孕
点击查看全文