要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

正常精子数少的可怜怎么办

91188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公的精子报告出来,正常精子百分比只有0.9,这还能怀吗,有没有人知道提高这个比例的办法

最佳答案

904037868 查看完整内容

复方玄驹胶囊,据说是中成药,补肾,提高男人SEX欲望的,不是每家药店有卖,应该是医院和附近药店合作的,因为不是在医院开的,医生写了个单子让去外卖药店买。相似功能的应该有好多 另外还吃了VE还有GNC的番茄红素和GNC的叶酸。我老公尿酸高,所以他还吃小苏打。 平时家里做饭多做番茄炒蛋、韭菜韭黄炒蛋、牡蛎,对男人JZ好。千万不要吃芹菜。 夫妻双方一定要加强锻炼身体。减少夫妻生活次数,提高质量。 好多人问,我一个一个 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:55
回复 s1880020147
<br/>吃啥药?请公布药方
<br/><br/>复方玄驹胶囊,据说是中成药,补肾,提高男人SEX欲望的,不是每家药店有卖,应该是医院和附近药店合作的,因为不是在医院开的,医生写了个单子让去外卖药店买。相似功能的应该有好多
<br/>另外还吃了VE还有GNC的番茄红素和GNC的叶酸。我老公尿酸高,所以他还吃小苏打。
<br/>平时家里做饭多做番茄炒蛋、韭菜韭黄炒蛋、牡蛎,对男人JZ好。千万不要吃芹菜。
<br/>夫妻双方一定要加强锻炼身体。减少夫妻生活次数,提高质量。
<br/>好多人问,我一个一个回,也是为了大家拼了,希望大家都能顺利收获宝宝。好吧,现在系统都开始警告我回帖太快了
点击查看全文
w1438236370957 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:56 | 来自疯狂造人
自顶一个,还有,这个头部缺陷,中段缺陷,主段异常是个什么东东
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:00
老公精子正常 我不排卵 能否借jm卵子一用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:09
拿着报告挂号找男科医生。你这个情况比我老公还糟糕,我老公正常形态的只有4%,医生说中奖概率很低。你这个估计很难让你怀上,得吃药。我老公断断续续还没吃完两个周期的药,我怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:28 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-09-23 23:09
<br/>拿着报告挂号找男科医生。你这个情况比我老公还糟糕,我老公正常形态的只有4%,医生说中奖概率很低。你这个估计很难让你怀上,得吃药。我老公断断续续还没吃完两个周期的药,我怀上了。
吃啥药?请公布药方
点击查看全文
w1438236370957 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:48 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-09-24 21:21
<br/>...
我老公吃了一阵子药,结果比率更低了,以前还有百分之四的正常。这个正不正常是怎么分辨的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:25
回复 w1438236370957
<br/>我老公吃了一阵子药,结果比率更低了,以前还有百分之四的正常。这个正不正常是怎么分辨的啊 ...
<br/><br/>精液检查报告上写的。我建议你去三甲医院,现在WHO已经第五版标准了,有的医院还在用第四版。不过第五部的标准放松得更宽,也就是说男人的精子更差也算合格的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:19
数量四就是最低的标准了<br/>你老公这个怀孕几率不大
点击查看全文