要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

我的希望,试管之路,全程记录宝宝的到来

29157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年的兔子,从懵懂的17岁开始偶尔的性生活起就没有避孕,到现在11年之久,谈过两个男朋友,老公是在07年开始认识同居的,从来不知道什么是避孕,什么是排卵,更没有想过怀孕,所以一直没把这事放在心上,2012年底跟老公步入婚姻的殿堂,13没有怀孕,在加上以前没避孕也没有怀孕,下半年就开始怀疑自己是不是不能怀孕,后来网上查资料加群,在群里认识了两个比我大的也一直没有怀孕的姐姐,他们怕我跟他们一样盲目的检查走弯路就教我买排卵试纸,早孕试纸,去医院检查什么,在这里我很感恩他们,不懂的都给我解释还安慰我,我是一个心态不好的人,到现在还是em12。这两三年断断续续的检查了通水《那个痛啊至今难忘,大家都说通而不痛,可是医生说保证我的管子是通的,我信了》,检查了激素六项,抗精子抗体,监测排卵,做了造影,自己测体温,这些除了造影左边管子通而不畅外我没有其他任何毛病,老公做了精子基础检查没问题,还是不怀。隔年又去了人民医院生殖中心做了深度检查也是很好的结果。没办法就这样拖着,在网上看到昆明的陈本善医生很厉害,基于太远了所以先在博客上面留言吃了两个月药,好像太大改善也没有,在陈本善群里经常跟姐妹们聊,说他把脉很神,双手把脉就可以知道病因,纠结了很久也跟姐妹们咨询了很久,在去年八月亦然放下手中的工作坐了30多个小时的火车《刚好大暴雨路上停了几个小时》到达那里,一下火车就打车赶往医院,去了那里很多人,根本就轮不到我们看,等了一天没看到,手机都没有电了,其他地方去的一个姐妹聊的可以,他们也没有挂号,在当天幸运的打电话挂上号了,羡慕死我了。我们在附近酒店住下来了,听说半夜来排队排在前面点第二天有机会看到,我老公半夜两点就去了,我好心疼好担心,人生地不熟的,半夜出去觉都不能睡,幸运的是我老公排队没看到,第二天帮医生门口的门神主动提拿药材,说好话,磨了很久给我们进去看了,幸好幸好,当天搞了一天拿了一千多的药整整两大箱寄回去了,看的怎么样我就不说了。

回来吃完医生的药依然没有怀孕,就这样放弃了不吃了,快到过年的时候在网上看到一个自己人工的帖子,一直看完正能量满满的,在其他地方还看到很多人吃调经促孕丸,艾附暖宫丸,我自己买来吃了,当月结合自己人工《老公开始不太同意还是做了》做完以后就一直测,排卵第六天的时候下午肚子右边我动一下肚子就跟着我抽一下,这样搞了一个下午,我生气的打了几下肚子《心态实在不好》说怀就怀不上,跳什么跳,想想就好笑,但是一直测早早孕,排卵第十一天的时候人生的第一次灰印出现了,激动死我了,坚持测只加深了一点点到粉印那样就没在加深了,去医院抽血医生说不好,但是还是保胎了,我当时就哭了,那么多年的第一次居然这样,最后还是生化了,苦命的我很难受,但是也看到新的希望,我可以怀孕的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 21:07 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 03:25 | 来自iPhone
天使璇律 发表于 2015-10-06 09:30
<br/>我33了,从来没怀过的,想在网上陈本善博客留言寄药,不知道流程,留言后等回复,然后呢
太神奇了,终于找到一个和我类似的。我们都要加油哦。我试管用药第六天。医生告诉我左边卵巢没什么反应。我就觉得他给我的药量太少了125
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:57
回复 羊年吉祥
<br/>太神奇了,终于找到一个和我类似的。我们都要加油哦。我试管用药第六天。医生告诉我左边卵巢没什么反应。我 ...
<br/><br/>亲 我今天打针第六天 进口药挺好的 没有加药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:02 | 来自iPhone
婲开那①刻 发表于 2015-10-11 18:57
<br/><br/><br/>亲 我今天打针第六天 进口药挺好的 没有加药
你打gonal什么计量阿,我前6天打125,现在打150第十天了。
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:26
回复 羊年吉祥
<br/>你打gonal什么计量阿,我前6天打125,现在打150第十天了。
<br/><br/>你说的是果纳芬吧 我打的普丽康 一直都是150的量 医生说很好 不需要加量
<br/>这个帖子是后来的 以为早期那个没通过 刚刚我补了记录
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38352729-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:29 | 来自iPhone
婲开那①刻 发表于 2015-10-11 19:26
<br/><br/><br/>你说的是果纳芬吧 我打的普丽康 一直都是150的量 医生说很好 不需要加量
<br/>这个帖子是后来的 以为早期那个没通过 刚刚我补了记录
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38352729-1-1.html
看到了,我应该比你早点点。星期一再去B超就该定取卵的日子了。想想就疼@。@
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:48
回复 羊年吉祥
<br/>看到了,我应该比你早点点。星期一再去B超就该定取卵的日子了。想想就疼@。@ ...
<br/><br/>没事没事  我后天去就知道结果了 一起加油
点击查看全文