要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜怎么增厚

来自疯狂造人 |举报
923819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家塞补佳乐增厚子宫内膜是什么用量啊?每日几次?每次塞几片啊

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

检测卵泡备孕啊,难道不孕的问题都在内膜身上? 卵泡问题,排卵障碍,精子问题,卵巢问题。。。 宫腔镜查过没有粘连,那就是单纯性内膜薄了 按说内膜5-6是不影响怀孕的 内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床 我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下 我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的 什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最 ...
点击查看全文
回复 大米米张
<br/>楠瓜,我现在超迷茫!2年前人流后几个月没来月经,在北医三院做了宫腔镜,不是粘连,是流产没流干净!宫腔 ...
<br/><br/>检测卵泡备孕啊,难道不孕的问题都在内膜身上?
<br/>卵泡问题,排卵障碍,精子问题,卵巢问题。。。
<br/>宫腔镜查过没有粘连,那就是单纯性内膜薄了
<br/>按说内膜5-6是不影响怀孕的
<br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的太厚,需要让薄
点击查看全文
大米米张 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-09-23 17:00
<br/>我的太厚,需要让薄
哎,各有各的愁
点击查看全文
备孕的话不要超过2颗每天
<br/>大剂量的补佳乐会抑制卵泡的
点击查看全文
大米米张 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-09-24 00:52
<br/>备孕的话不要超过2颗每天
是吃还是塞啊?我觉得吃对我来说没什么效果啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你是要自然怀孕还···,会有不同方案。如果是自然怀孕,多喝点让内膜厚的食物,豆浆,榴莲等,也去医院看看医生建议,是否借助西药。
点击查看全文
大米米张 (楼主)
健康美容养生中 发表于 2015-09-24 08:16
<br/>你是要自然怀孕还···,会有不同方案。如果是自然怀孕,多喝点让内膜厚的食物,豆浆,榴莲等,也去医院看看医生建议,是否借助西药。
自然怀,别的没有问题。补佳乐我吃没什么效果!医生说药都没什么效果豆子得吃多少才能有效?所以真是迷茫
点击查看全文
大米米张 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-09-24 00:52
<br/>备孕的话不要超过2颗每天
楠瓜,我现在超迷茫!2年前人流后几个月没来月经,在北医三院做了宫腔镜,不是粘连,是流产没流干净!宫腔镜后月经来了只是量少。现在3年了,一直没有怀孕!激素6项和造影都做过了没问题!目前知道的问题就是内膜薄,排卵期0.5到0.6。有医生说再不怀孕建议宫腔镜看看子宫的情况!我到底怎么办啊?已经32岁了,每天压力超大
点击查看全文
回复 大米米张
<br/>是吃还是塞啊?我觉得吃对我来说没什么效果啊!
<br/><br/>总量不要超过2颗,不管是吃的还是塞的,反正都吸收了
<br/>吃和塞都可以
<br/>但塞的话容易引起阴道炎和肠炎
点击查看全文