要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕早期遇到尿蛋白高怎么办?

3052512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去社区医院建小卡,验小便发现了尿蛋白2+,血压有点高。请问这个很严重吗?我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:20 | 来自Android
我孕早期也尿蛋白高,拼命喝水后再检查又正常了。不过血压高就要警惕了,你血压是多少?
点击查看全文
嘉楽寳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 18:30 | 来自iPhone
鱼的宝宝123 发表于 2015-09-23 18:20
<br/>我孕早期也尿蛋白高,拼命喝水后再检查又正常了。不过血压高就要警惕了,你血压是多少?
我那次检查尿色都很深,上午忙了半天都没喝过水,那边医生也说水喝少了。我的血压130/100,医生就说我太胖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 03:58 | 来自iPhone
嘉楽寳 发表于 2015-09-23 18:30
<br/>我那次检查尿色都很深,上午忙了半天都没喝过水,那边医生也说水喝少了。我的血压130/100,医生就说我太胖了。
做个24小时尿蛋白定量,会比较准。偶尔一次尿常规的话受尿液浓淡影响还是挺大的。有尿蛋白肯定不好啊,对你和宝宝都有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:28 | 来自疯狂造人
我16周加3,尿蛋白2,血压145.100,医生说降不下来就不要孩子了
点击查看全文
嘉楽寳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 14:34 | 来自iPhone
super。baby 发表于 2015-12-07 14:28
<br/>我16周加3,尿蛋白2,血压145.100,医生说降不下来就不要孩子了
我现在19周,尿蛋白这次产检正常了,血压每天监测着,在家血压正常,到医院就会高。波动很厉害。医生还说继续保持,血压算好的。我可能跟血凝聚集高有关,现在血凝聚正常了,尿蛋白也正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:23 | 来自疯狂造人
嘉楽寳 发表于 2015-12-07 14:34
<br/>我现在19周,尿蛋白这次产检正常了,血压每天监测着,在家血压正常,到医院就会高。波动很厉害。医生还说继续保持,血压算好的。我可能跟血凝聚集高有关,现在血凝聚正常了,尿蛋白也正常了。
医生也没让查什么血凝聚,只是开了降压药,电子血压计怕不准,水银的又不会量
点击查看全文
嘉楽寳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:25 | 来自iPhone
super。baby 发表于 2015-12-07 16:23
<br/>医生也没让查什么血凝聚,只是开了降压药,电子血压计怕不准,水银的又不会量
我问医生用电子的血压计可以的,医院也用电子的呀!尿蛋白要时常关注的。我准备每周查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:51 | 来自疯狂造人
嘉楽寳 发表于 2015-12-07 16:25
<br/>我问医生用电子的血压计可以的,医院也用电子的呀!尿蛋白要时常关注的。我准备每周查一次
我各种症状都像是肾炎,小便有泡沫,尿检有尿蛋白隐血,血压也高!
点击查看全文
嘉楽寳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 19:55 | 来自iPhone
super。baby 发表于 2015-12-08 19:51
<br/>我各种症状都像是肾炎,小便有泡沫,尿检有尿蛋白隐血,血压也高!
那你吃药了吗?肚子里宝宝大小如何?
点击查看全文