要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

急急急帮忙看一下血值,孕酮是不是偏低

322612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮9.52ng/ml B一HcG2630mIu/mI

排卵日31号月经周期长37天昨天的检查结果

最佳答案

等待亲爱的宝贝 查看完整内容

孕酮低,hcg数值不低,而且可以翻倍,得看你翻倍的数值。我35天的时候孕酮23点多,医生还说稍微低点,吃了一个礼拜就上来了,现在50多天,孕酮33点多,hcg五万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:49 | 来自疯狂造人
w1438944594660 发表于 2015-09-23 16:20
<br/>是吗,那谢谢,我想请问我是HCg低,还是孕酮呀,昨天医生下班了沒问
孕酮低,hcg数值不低,而且可以翻倍,得看你翻倍的数值。我35天的时候孕酮23点多,医生还说稍微低点,吃了一个礼拜就上来了,现在50多天,孕酮33点多,hcg五万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:58 | 来自疯狂造人
是有点低呀,医生应该开药了吧,赶紧吃上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:10 | 来自Android
要买药赶紧塞上
点击查看全文
w1438944594660 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:13 | 来自疯狂造人
w1436489071863 发表于 2015-09-23 15:58
<br/>是有点低呀,医生应该开药了吧,赶紧吃上
不确定是宫內宫外,不知道能不能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:13 | 来自疯狂造人
国猪猪 发表于 2015-09-23 16:10
<br/>要买药赶紧塞上
不确定宫內宫外不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:16 | 来自疯狂造人
w1438944594660 发表于 2015-09-23 16:13
<br/>不确定宫內宫外不敢吃
那也能吃啊,要是不吃的话,容易流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:20 | 来自疯狂造人
等待亲爱的宝贝 发表于 2015-09-23 16:16
<br/>那也能吃啊,要是不吃的话,容易流产。
是吗,那谢谢,我想请问我是HCg低,还是孕酮呀,昨天医生下班了沒问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:29 | 来自疯狂造人
等待亲爱的宝贝 发表于 2015-09-23 16:24
<br/>孕酮低,hcg数值不低,而且可以翻倍,得看你翻倍的数值。我35天的时候孕酮23点多,医生还说稍微低点,吃了一个礼拜就上来了,现在50多天,孕酮33点多,hcg五万
谢谢你,我明天就去医院,好人会有好报的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:31 | 来自疯狂造人
等待亲爱的宝贝 发表于 2015-09-23 16:24
<br/>孕酮低,hcg数值不低,而且可以翻倍,得看你翻倍的数值。我35天的时候孕酮23点多,医生还说稍微低点,吃了一个礼拜就上来了,现在50多天,孕酮33点多,hcg五万
你的是大单位吗
点击查看全文