要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

塞芬吗通的姐妹进来说说怎么用法!

17572143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雌二醇一直低,但是医生说什么也不给我加药,我那个急呀!所以想自己塞芬吗通,但是不知道塞多少量,多少天,有懂得姐妹进来说说,我是补佳乐每天2次,每次3颗,达芙通每天2次,每次1颗,黄体酮注射液每天2针,每针40mg,但是我感觉这些药我都不怎么吸收似的,每天这么大的量了,雌二醇就是不怎么涨,而且我每天还坚持打黑豆豆浆喝,都没用!急死了,搞不懂医生为什么就不给加药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:41 | 来自iPhone
也不给我换药!有知道的姐妹帮帮我,怀个孩子不容易啊,我不能就这样放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:08 | 来自Android
你的孕酮值很好啊,现在孕多少天啊。我的雌激素和你差不多,医生倒是让我吃芬吗通,但是雌激素怕对小朋友生殖系统发育有副作用,我还不敢吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:34 | 来自Android
你怀孕多少天了 雌确实有些低  建议可以用一颗白色的芬 塞阴道 一般雌维持在一千以上好一些。可以到十周验血看下 如果雌在一千以上 就可以减补佳乐  芬可以塞到12周停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:54 | 来自Android
羡慕你的孕酮啊 接高孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:57 | 来自iPhone
Alicelioo 发表于 2015-09-23 15:08
<br/>你的孕酮值很好啊,现在孕多少天啊。我的雌激素和你差不多,医生倒是让我吃芬吗通,但是雌激素怕对小朋友生殖系统发育有副作用,我还不敢吃。
我是试管的,现在移植第21天,报告单是昨天的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:59 | 来自iPhone
s2520450824 发表于 2015-09-23 15:34
<br/>你怀孕多少天了 雌确实有些低  建议可以用一颗白色的芬 塞阴道 一般雌维持在一千以上好一些。可以到十周验血看下 如果雌在一千以上 就可以减补佳乐  芬可以塞到12周停
我是做试管的,现在移植第21天,我也不知道该不该用芬吗通!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:59 | 来自iPhone
发现恐龙蛋 发表于 2015-09-23 18:54
<br/>羡慕你的孕酮啊 接高孕酮
我孕酮不高呀!相对之前还低了!之前是大于40的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:59 | 来自Android
华笑的猴宝宝 发表于 2015-09-23 18:57
<br/>我是试管的,现在移植第21天,报告单是昨天的!
你的hcg好高啊,是双胞胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:00 | 来自iPhone
Alicelioo 发表于 2015-09-23 18:59
<br/>你的hcg好高啊,是双胞胎吗
是的!
点击查看全文