要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

多次生化正能量

2005540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年的,因为在农村,所以结婚比较早!20岁就结婚了,结婚后第一个月就有了,但是因为生病吃完打针没有要,做了无痛人流!这是我第一个孩子,当然也很心痛也很舍不得,又怕不好,之后因为种种原因我离婚了!过了一年再婚,又是当月怀孕!但是因为工作各种原因还是没有要,又做了无痛人流!其实现在想想就是报应,有的人想要却没有,到处寻医问药。我是有了不要,活活杀了自己的孩子,总感觉年轻以后还能要!现在后悔二字不足以表达的愧疚和歉意!真的对不起那两个被我打掉的孩子,如果能让他们早日投胎做人我愿意接受任何惩罚,折寿都可以!说这些都没有了,世界上没有后悔药,接着往下说,随着年纪越来越大也很想要孩子了,就开始备孕了,我是比较爱怀孕的,第一个月就真的又有了,但是当时不知道怀孕了,跟来月经的日子差不多,见红了,但是当时以为是来月经没当回事,其实后来才知道是流产,月经来了两天每天都是一点点,都没有往怀孕去想,因为我身体还算不错,月经正常量也很好!所以就去小门诊咨询了一下,大夫让我拿了试纸试了一下,结果怀孕了,真的很意外!我跟老公在外地,他是个男的,我也不懂,就感觉见红了孩子就不健康了,就去医院咨询做流产,但是没等到做流产的日子突然当天下午就流了很多血,肚子痛,掉了很大一块血块,说真的不夸张就是个人形血块,这次我哭了感觉报应来了,心情没法形容五味杂瓶,日子还是要过,但是这次没做刮宫,流的很干净!就这样这次就这么过去了!之后养了几个月就又打算要孩子,但是七个月过去了没有避孕却还是没有,之前自然流产的那个也没有检查,因为有的人说优生劣汰,所以这次这么久不怀孕就瞎琢磨开了,以为自己身体出问题了,打算去医院做个检查,也许老天爷真的就是这么捉弄人,突然到了来月经的日子没有来,赶紧拿试纸试了下,结果意外真的我又有了,心中有点小激动,就像这次一定要好好照顾自己,就这样过了两天一次上厕所,发现见血了,立马感觉不好了,心情更别提了,感觉自己这辈子不能生孩子了,第一反应就是习惯性流产了,赶紧喊老公去开了保胎药,中药还有一些中药丸,但是这些无济于事,血越流越多,最后孩子没保住,就这样没了,后来知道这是生化了,不算是流产,开始在网上查资料去医院,做了几项检查,只查出孕酮低,再次怀孕就得提前保胎了,我文采太不好了,写的不知道看不看的明白各位,但是我的心思就是想告诉各位姐妹千万别堕胎,还有就是跟我一样的姐妹别灰心,我也不罗嗦了,因为文采太差,之后就是又一次怀孕还是生化,孕酮低,吃完打针都不管事,好在都不用刮宫第四次生化后就不能不重视起来了,打算先吃几个月中药补气血,补几个月再去做个全面检查,在要孩子,但是事与愿违,就这样吃过四个月中药,自己打黑豆浆喝,平时泡红枣枸杞水喝,一天吃两次维e,因为工作原因一直到上个月,打算去医院,不知道是避孕措施没做好还是老公做了手脚,因为老公认为我没什么毛病,而且又吃了四个月中药,他偷偷射里了,因为这个我还跟他生了一顿大气,感觉他不拿我身体当回事,不在乎我甚至我都想离婚,结果就是这样我又有了,想想我也挺爱怀孕的,但是这次不知道是药物起了作用,还是麻木了,不抱希望的我什么事也没有,没有见红没有任何不舒服,每次生化都是三十三四天左右,这次38天了还很好,就去拿中药的大夫那把脉去了,大夫说脉很好还很有劲,天意吧这是,希望我的宝宝健健康康的成长出生,原来亏欠失去的孩子的我都会在这个宝宝身上补回来,自己写的不好,就是想给各位同病相怜的姐妹打气!一定会有自己的宝宝的,也许就是时间不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:14 | 来自Android
恭喜你!我昨晚也生化了  备孕六个月 好不容易有的孩子  没了!下个月继续备孕 祝福我能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:29 | 来自疯狂造人
好好养胎吧。 照顾好自己千万别大意。我也是自然流产但现在来月经了也在吃中药想着来完后接着试试。希望我也能怀个健康宝宝
点击查看全文
w1436421101742 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:40 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-09-24 09:14
<br/>恭喜你!我昨晚也生化了  备孕六个月 好不容易有的孩子  没了!下个月继续备孕 祝福我能顺利怀上健康宝宝
中药真的比西药好!我感觉特别管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:42 | 来自Android
w1436421101742 发表于 2015-09-24 10:40
<br/>中药真的比西药好!我感觉特别管用
生化不着床是什么原因呢?我有中药调理过  怎么会不着床?!好奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:46 | 来自疯狂造人
检查一下性激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:26 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-09-24 10:42
<br/>生化不着床是什么原因呢?我有中药调理过  怎么会不着床?!好奇怪
你老公精子也查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:39 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-09-24 09:14
<br/>恭喜你!我昨晚也生化了  备孕六个月 好不容易有的孩子  没了!下个月继续备孕 祝福我能顺利怀上健康宝宝
下个月能备孕了吗?我也是38天流产刚完小月子中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:41 | 来自疯狂造人
先兆流产了以后下个月能接着备孕吗?对身体有什么伤害呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:02 | 来自疯狂造人
天使已经降临 发表于 2015-09-24 11:41
<br/>先兆流产了以后下个月能接着备孕吗?对身体有什么伤害呢?
我是生化,如果你不用清宫生化了,正常来次月经就可以备孕吧
点击查看全文