要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

求宝,有经验的姐妹支招

396610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我准备备孕的时候做b超说考虑鞍状,后来就没有管,我痛经厉害就吃了三次中药第九个月上有了,可惜是宫外孕,做了开窗取胚,在这中间阴超说又是不全纵膈,现在术后快一年了想好好备孕,这第一个月失败,现在真心是没有信心了……不知道怎么办……

最佳答案

198802 查看完整内容

亲爱的别担心 我就是做阴超说我是纵隔子宫还说是全纵隔 我当月就怀了现在已经12+3了 八周的时候做腹超又说我是双角子宫成马鞍状 你别给自己太大压力好孕又回来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:25 | 来自疯狂造人
亲爱的别担心 我就是做阴超说我是纵隔子宫还说是全纵隔 我当月就怀了现在已经12+3了 八周的时候做腹超又说我是双角子宫成马鞍状 你别给自己太大压力好孕又回来了!
点击查看全文
小@新 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:11 | 来自疯狂造人
198802 发表于 2015-09-23 17:07
<br/>亲爱的别担心 我就是做阴超说我是纵隔子宫还说是全纵隔 我当月就怀了现在已经12+3了 八周的时候做腹超又说我是双角子宫成马鞍状 你别给自己太大压力好孕又回来了!
谢谢……知道啦,压力太大……我就想去医院做检查,不行就做手术可是又害怕……
点击查看全文
小@新 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:13 | 来自疯狂造人
198802 发表于 2015-09-23 17:07
<br/>亲爱的别担心 我就是做阴超说我是纵隔子宫还说是全纵隔 我当月就怀了现在已经12+3了 八周的时候做腹超又说我是双角子宫成马鞍状 你别给自己太大压力好孕又回来了!
亲爱的,你备孕多长时间,备孕第一个月经就有了吗……希望接你好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:24 | 来自疯狂造人
小@新 发表于 2015-09-23 17:11
<br/>谢谢……知道啦,压力太大……我就想去医院做检查,不行就做手术可是又害怕……
我查出纵隔子宫的时候去了当地最权威的妇产医院 主任说如果老流产或者不孕在考虑手术 但是手术也是风险比较大的 容易粘连或者子宫穿孔而且疤痕子宫也不好怀孕的 建议还是先试着自己怀孕啊 我正式备孕了算三个月吧 前两个月就是用试纸自己测着怀 第三个月月经第三天去医院做的性激素六项 快到排卵期了 去医院做的卵泡监测 但是那个月排卵推迟以为自己没戏了就放松了不强求了 结果就怀上了 所以你也别给自己太大压力 该吃吃该喝喝 老天爷不会剥夺每个女人做妈妈的权利的!
点击查看全文
小@新 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:27 | 来自疯狂造人
198802 发表于 2015-09-23 17:24
<br/>...
嗯嗯……明白了,我一直用的大卫的排卵试纸……每次到强阳就做功课,但是我老公和我不在一个地方,都是双休回来……几率更小……那也应该去检测排卵还是继续用排卵试纸……
点击查看全文
小@新 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:27 | 来自疯狂造人
198802 发表于 2015-09-23 17:24
<br/>...
亲你是完全纵膈还是不完全纵膈……谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:33 | 来自疯狂造人
小@新 发表于 2015-09-23 17:27
<br/>嗯嗯……明白了,我一直用的大卫的排卵试纸……每次到强阳就做功课,但是我老公和我不在一个地方,都是双休回来……几率更小……那也应该去检测排卵还是继续用排卵试纸……
如果有条件还是去医院监测一下排卵比较准确 试纸还是因人而异  你可以b超和结合一下看 我现在也不知道我是什么子宫了 阴超和b超的结论不太一样
点击查看全文
小@新 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:39 | 来自疯狂造人
198802 发表于 2015-09-23 17:33
<br/>如果有条件还是去医院监测一下排卵比较准确 试纸还是因人而异  你可以b超和结合一下看 我现在也不知道我是什么子宫了 阴超和b超的结论不太一样
我也是当时b超说考虑鞍状结果去年那次宫外又阴超说是不全纵膈。我也不知道了,当时我连续检测两个月的排卵好呢就没有管,两个月后就宫外,哎……这不是害怕二次我们一年没有要,现在打算再次备孕,但是我心急又检查结果是不好的,心里压力更大,还是很感谢你了,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:47 | 来自疯狂造人
小@新 发表于 2015-09-23 17:39
<br/>我也是当时b超说考虑鞍状结果去年那次宫外又阴超说是不全纵膈。我也不知道了,当时我连续检测两个月的排卵好呢就没有管,两个月后就宫外,哎……这不是害怕二次我们一年没有要,现在打算再次备孕,但是我心急又检查结果是不好的,心里压力更大,还是很感谢你了,亲爱的
亲爱的 你多跳跳绳 网上有宝妈说跳绳防止宫外孕的 不要害怕 你自己都没有信心 宝宝就更没有信心到来了 先调整好自己的心情 状态不好 宝宝也不会好的!
点击查看全文