要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

压力山大…猴宝宝什么时候才能来…

402216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式跟老公从7月开始备孕,之前4月份我特地去做了备孕检查,体检下来都没有问题,就从网上买了大卫排卵试纸准备。因为我的姨妈一直很准,周期29天,所以比较容易抓到排卵期,只要发现上厕所时白带拉丝就立即用试纸,测出来都是强阳,然后回家就拉着老公安排一次,我。 的强阳从出现十几个小时就会转弱…所以就希望第二天晚上再补一次…但是老公不是很给力,两天连着功课他就不行,根本就射不出…我们还去药房买了伟哥…7月备孕就失败了…8月份姨妈走了以后又重新开始玩尿…仍旧在强阳,转弱那两天安排…还特地请了一天假在家安排…我满怀信心的跟老公说,这个月肯定中…因为我们把时间掐的很准…然后等待的时间里,各种往自己身上套症状,但是zzy一直白板…结果到了姨妈日,月经还没来,我就没忍住去医院抽了血…报告要隔天才能拿,我就回家准备等着,等我一到家,姨妈就华丽丽的来了……后来和老公仔细分析了一下,觉得时间上应该是掐的正确的,那问题肯定就出在精子上了,因为我之前都检查过都是正常的。老公拍胸脯说他的精子肯定特别优秀…查就查呗…我们去了八院检查,报告出来的时候我眼前一片黑…a级4.6b级1.7…正常率2.9…精子密度极底…活动性极差…医生直接说就算人授也就30的可能性…然后配了复方漩驹胶囊和维生素e,500多块钱…一个月后复查…老公非常沮丧…我也是哭了很久,老公说他今天开始要加强跑步锻炼,争取早点改善精子…9月份我们就不那么刻意的去想宝宝的事情了…就在白带拉丝的两天功课了,还不是两天连着做的…因为老公第二天总是硬不起来…看片子也没有用…姨妈日还有4天…只能坐等姨妈驾到…老公明天去gfy复查精子…希望能有个好结果…
我的工作压力也很大,所以一直想等有了宝宝就可以安心请假在家养着,但是迟迟没有消息…我这个月真的觉得工作快熬不下去了…就投了简历想跳槽…但是已婚未育真的很难找…上周又听闻比我结婚晚的朋友怀上了宝宝…晚上实在郁闷的忍不住,狠狠哭了一场…
老天真的求求你,求你赶紧赐给我一个宝宝…
点击查看全文
猴宝速来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:11 | 来自疯狂造人
实在是这两天心理难受…上来发帖发泄一下心情…写的有点啰嗦…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:20 | 来自疯狂造人
继续努力 我都折腾了快一年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:28 | 来自iPhone
备孕期男的可以吃药吗?楼楼可是要注意啊。祝早日好孕!
点击查看全文
猴宝速来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:30 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-09-23 13:28
<br/>备孕期男的可以吃药吗?楼楼可是要注意啊。祝早日好孕!
谢谢亲~~医生说这些是增强精子的…可以边吃边功课的…
点击查看全文
猴宝速来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:31 | 来自疯狂造人
雀斑女988 发表于 2015-09-23 13:20
<br/>继续努力 我都折腾了快一年了。
一起加油~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:34 | 来自iPhone
猴宝速来 发表于 2015-09-23 13:30
<br/>谢谢亲~~医生说这些是增强精子的…可以边吃边功课的…
伟哥应该不行吧亲爱的?!
点击查看全文
猴宝速来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:35 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-09-23 13:34
<br/>伟哥应该不行吧亲爱的?!
喔喔,那个就7月吃了一次…后来就停了呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:36 | 来自iPhone
猴宝速来 发表于 2015-09-23 13:35
<br/>喔喔,那个就7月吃了一次…后来就停了呢…
那就好呢,最好别碰了。算准排卵日,禁欲几天,自然就成功了。
点击查看全文
猴宝速来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:36 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-09-23 13:36
<br/>那就好呢,最好别碰了。算准排卵日,禁欲几天,自然就成功了。
好的~~借亲吉言了呢~~
点击查看全文