要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡萎缩了!

62075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年,结婚第二年查出来有多囊。去年开始促排卵,迄今为止,做了六次促排卵,每次都有优势卵泡排出,但是都没中。老公a+b是45%,但是95%畸形。这个月去看了中医,我和老公同时吃药,吃了二十多天的中药,这个月卵泡长到20×21,同房两天,结果两天后去卵泡萎缩了!!!卵泡变成16×18,哭死了!备孕一路来真是遭了太多的罪,心理上的身体上的,有太多次的失望和绝望。能做的各种检查都做过了,北医三院也去过了,都说没有特别严重的问题,但是怎么就这么难!以前,每次失望后都会大声痛哭,但是,这一次,好像眼泪快流干了一样,都不知道该怎么哭了!看见别人怀个孕像吃顿饭一样简单,怎么到了自己这就这么难!!!家里的催促,心里的委屈太多了,还好,有老公一路陪着我,无怨无悔。发完牢骚,明天还得继续努力。经历这么多事情以后,我发现现在的自己内心变得越来越强大了,我坚信,荆棘过后,一定可以拥有美好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-23 11:34 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,促了两个月没月两个泡泡只排一个,都没中这个月放弃促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
我也是结婚两年一直想要小孩没成功,旁边的人全部一个个的都怀上了,怎么我就这么难,去医院检查医生都说男女都没问题!可这才是最纠结的地方,为什么呢!本来备孕开始时特有信心,现在真的只能听天命,尽人事了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:20 | 来自疯狂造人
姐妹们都放轻松吧~我结婚两年,刚结婚那年自然流产一个,到现在都怀不上,今年初检查出多囊,输卵管通而不畅,一顿治疗后,上个月开始促排,没中,现在这是第二次促排,估计也没中,给我看病的医生说有的人促排也不一定怀上~停止促排了,反倒怀了~所以有个好心态比什么都重要,平时多运动,分散一下精力,没准就怀了,我们一定都能好孕的,一起加油吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:58 | 来自iPhone
我看到楼主的心情很是理解,也很难过,你说的就是我想说的,我备孕3年了都没怀了,现在监测排卵几个月了都是卵泡萎缩,吃中药已经2年了,成药罐子了。我不知道我还能怎么办?现在过年了,家里都不敢回了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 10:37 | 来自疯狂造人
我也是卵泡萎缩,目前心态有点小崩
点击查看全文