要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

严重月经不调 卵泡不发育的我也升级妈妈了!

1064737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-09
强阳的时间: 2015-09-09
我和老公结婚一年,之前想要宝宝,就一直避孕,到了今年5份,终于可以开始正式备孕了。

可是两个月过去了没找到排卵,可能是本身姨妈就不准,所以软件也没准了⋯⋯结果第三个月不知道是紧张还是怎么回事,月经一下推迟了近20天,还以为好事来了,可测一次白板一次,最终大姨妈还是华丽丽滴驾到⋯⋯(所以要说一下,推迟10天还没测出的希望真的不大了)

不过就在那时候我也还不着急,慢慢来呗⋯⋯可是!可是!可是!这次推迟了近20天的姨妈结束了仅仅16天的时候,大姨妈又华丽丽滴来报道了!这个时候我跟老公才不淡定了⋯

第二天就去了医院,彩超显示卵泡不长,还疑似多囊⋯⋯检查了激素啥的也正常,医生就说下次姨妈吃药促排下,于是我就回去了,寻思能促排长大了排出来就没啥事了!可是又是16天!大姨妈又来了!再次去医院,医生说时间这么短,黄体可能不足,我跟老公着急啊,那咋办啊!可医生说要不你再等等吧!看下次月经怎么样!于是我俩又回了⋯⋯到这时已经是8.26号了!
和老公回去以后,我们俩都很茫然,老公各种安慰我,说这样跟我在一起很幸福,让我不要乱想,可是我还是忍不住啊!能不想吗?不过我至少知道了黄体不足导致的可能卵泡不发育,于是就开始百度、扒贴⋯⋯就出现了类似47颗黑豆的故事

吃了大概5.6天,拉丝很严重,就试着拿排卵试纸测了下,竟然弱阳了!这时候是9.9号!那不就有戏吗?拿给我朋友看之后她们都说让隔四个小时再测一下,我是下午3点测的,于是到了晚上10点又测了下,咦!好像是强阳啊⋯⋯不管了,就⋯⋯ 到了第二天早上也就是10号早上,我测了基础体温36.5,不应该高吗,于是上午我又测了plsz,转弱了!那就是排卵了啊!那晚上还可以爱一次 可老公那天喝了好多酒,很生气!就没有⋯⋯

之后就没怎么测排卵了⋯⋯想着反正也就这样了!能把月经先调正常就行了!没几天就开始胸疼,不能碰的疼,心想不会吧,大姨妈又这么快来了!胆战心惊的等了几天也没来,就没事发~翻翻帖子,说是plsz如果有加深就有希望好孕!我也试试几乎看不到的印,那时候大概是17号,第二天接着测!可怎么感觉还不如昨天的明显呢!于19号没测,到了30号,晚上刷帖子里10号排卵的都有测出来的了!于是又拿出plsz,真的快强阳了!又重新测了一根zzy !好像有印!不过好浅好浅!真的要用意念来看!
至此,我的备孕之路才告一段落⋯⋯

后两张是第二天第三天又测的!虽然还不深 但在加深就好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真是意外之喜啊!
点击查看全文
池澜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 07:05 | 来自疯狂造人
hechiyin 发表于 2015-09-23 07:04
<br/>恭喜恭喜!真是意外之喜啊!
对呀差点还要用药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
池澜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 07:38 | 来自疯狂造人
q1430062306117 发表于 2015-09-23 07:19
<br/>恭喜,接强大好孕
传你接住
点击查看全文
池澜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 07:39 | 来自疯狂造人
仔仔妞妞来来来 发表于 2015-09-23 07:28
<br/>恭喜楼主,接好孕!
谢谢传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 07:41 | 来自疯狂造人
池澜 发表于 2015-09-23 07:39
<br/>谢谢传你好孕!
请问楼主你黑豆是怎么煮的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文