要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

备孕有没有相同感受的?抓狂了。

16086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得软件体温提示完全不准,我这个月姨妈8号结束的但排卵提前,姨妈结束六天天就排卵了,13号上午就开始白带拉丝而且中午试纸到下午三点左右强阳,特别是晚上六点的时候完全强阳。然后14号晚上开始慢慢淡的,15号弱阳的。14号到15两天都有AA,今天排卵试纸弱弱阳,早早孕大白板,我郁闷了!
是不是意味着这个月没戏了?备孕两个月了都,现在都开始怀疑自己是不是身体有问题了!叶酸也吃了快两个月,是不是不该吃叶酸,决定了这个月没有怀上就停掉叶酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,提示21号排卵,12号白带拉丝,15号排卵了。我不是每个月都拉丝,要不是拉丝估计我这几天还在找强阳呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:22 | 来自疯狂造人
没问题啊 就是着床降温 马上又升高了啊
点击查看全文
贝贝甜甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:26 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-09-22 22:22
<br/>没问题啊 就是着床降温 马上又升高了啊
我也想是,但是直觉是没戏的感觉。
点击查看全文
贝贝甜甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:27 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-09-22 22:21
<br/>我跟你一样,提示21号排卵,12号白带拉丝,15号排卵了。我不是每个月都拉丝,要不是拉丝估计我这几天还在找强阳呢。
我上个月感觉也不准排卵提示,和排卵试纸测出来完全两回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 05:36 | 来自疯狂造人
软件不准的,不要依赖软件
点击查看全文
贝贝甜甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 11:26 | 来自疯狂造人
大宝要弟弟妹妹 发表于 2015-09-23 05:36
<br/>软件不准的,不要依赖软件
我也觉得
点击查看全文