要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚姻带给女人们什么了?

293710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是一个两面性的人,在生活中是一个不善于表达的人,属于内向的,很多时候不知道该怎么表达自己的情感,工作中可能要外向自信多一些。比如现在的婚姻,当初义无反顾选择和他在一起,有过憧憬,却从来没曾想过以后的今天会以泪洗面,心会那么那么的痛。
       事情源于我在开半玩笑的情况下,习惯性的推了他头一下,原本是一个开玩笑举动,立马换来的是狠狠拳头。心一阵哇凉哇凉的,胳膊已经感觉不到疼痛了,因为这已经不是一次两次,我自己都数不清了,我知道他是男人,以前也打过一次,真跟他打,我能打的过他吗?而且公公婆婆对我很好,我不想他们夹在中间左右为难,所以我并没有还手,自己又一次忍气吞死。
     以为赶紧要个宝宝,这样的气氛可能会缓和,他的脾气性格会有所改变。可是因为前几年做过几次人流手术,对身体造成了严重的伤害,这些年一直都在看医生,到目前都没有任何动静,这两年一直看病,这些事好像都是我一个人的事,不问更不会关心,什么都自己抗。爸妈、姐、妹都陆续离开了上海,现在唯一的亲人就是当初自己选的老公,现在看来就算有了宝宝又能怎样,江山易改,本性难移。好像一切都是我在自作多情异想天开。
       我已经不记得当初为什么结婚,婚姻给我带来了什么,为什么一次又一次的伤害我,从身体到心灵,我已经片体鳞伤。以前不觉得,心想只要身边的这个男人疼我爱我,嫁得再远,也不怕。可现在呢,这两年随着年龄的增长,越来越觉得好可怜好孤独,而他却说我在装b,糠缸掉进米缸,不知珍惜,还在喊可怜,我真的很无语,我怎么找了一个这样极品的老公呢!
有时候很想一狠心就去办离婚,可是冷静下来又这么不了了之。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 21:40 | 来自疯狂造人
打女人的男人最没出息。要他何用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 21:43 | 来自疯狂造人
其实第二次动手时就可以离开他了~~这样过着有啥希望啊~你是不是怕离了自己身体不易怀孕~然后就将就这啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 21:45 | 来自Android
就是开玩笑随便打他一下结果他真下狠力气还手了,是这个意思吗?!
点击查看全文
Ye122259120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 21:47 | 来自疯狂造人
小胖妞小胖墩 发表于 2015-09-22 21:43
<br/>其实第二次动手时就可以离开他了~~这样过着有啥希望啊~你是不是怕离了自己身体不易怀孕~然后就将就这啊~
是的,他是上海人84年的,我说湖北人88年的。因为工作的关系认识的。我们走在一起不容易,想想他的好,也就过去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 21:48 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-22 21:45
<br/>就是开玩笑随便打他一下结果他真下狠力气还手了,是这个意思吗?!
我认为是开玩笑,但他给我的回复是,打他头他没有自尊。本能的反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 21:51 | 来自Android
Ye122259120 发表于 2015-09-22 21:48
<br/>我认为是开玩笑,但他给我的回复是,打他头他没有自尊。本能的反应。
有些人事儿多,小气,,有各种奇怪的忌讳的,你下次注意不要招惹他就好~~~不过他这样很讨厌的,谁都会生气~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:01 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-22 21:51
<br/>有些人事儿多,小气,,有各种奇怪的忌讳的,你下次注意不要招惹他就好~~~不过他这样很讨厌的,谁都会生气~~~
你说对了,他确实很小气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:05
我最讨厌对女人动手的男人了,根本就不算男人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 23:48 | 来自疯狂造人
打老婆的男人绝对不能原谅~就算你原谅他,也要给他点教训,比如吓唬他说不过了,回娘家住一段时间,他要是会认错就装作不情愿原谅他,不许他再这样对你,要是一直不去找你,那这样的男人也没什么用了!自己过还舒服,不用受气呢!希望你幸福…
点击查看全文