要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公检查不液化,结果刚吃药没两天就测出来了!

来自疯狂造人 |举报
1407215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不液化的亲们可以不着急吃药,每天一定要早点睡,10点就睡觉!千万不要熬夜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公60分钟完全液化,时间有点长,能吃什么
点击查看全文
小金鱼0520 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-24 18:21
<br/>啥意思啊,意思是他精液不液化你还怀孕了?
我也觉得很神奇,不过不知道是他精子质量不好,还是我输卵管不好,宫外了!好心塞!
点击查看全文
w1443316244155 发表于 2015-10-25 13:53
<br/>我老公60分钟完全液化,时间有点长,能吃什么
能液化就不用吃药,主要是要锻炼身体,自己也要锻炼,健康才是王道!
点击查看全文
小金鱼0520 发表于 2015-10-30 18:03
<br/>能液化就不用吃药,主要是要锻炼身体,自己也要锻炼,健康才是王道!
哦哦,难怪医生也说没有药
点击查看全文
w1443316244155 发表于 2015-10-30 18:21
<br/>哦哦,难怪医生也说没有药
尽量别吃药,多锻炼身体吧!
点击查看全文
小金鱼0520 发表于 2015-10-30 18:24
<br/>尽量别吃药,多锻炼身体吧!
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我老公不液化,密度低,活度低,你老公也是这样吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你老公吃的什么牌子的药啊?能不能详细点?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-30 18:49
<br/>阿,那咋办,用切输卵管么
没切,开窗取胚的
点击查看全文