要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢多久能好孕

来自疯狂造人 |举报
45009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我近年来月经一直不正常,现在想要孩子,一查多囊,因为我太胖了医生没有给我开激素类药物,只给我开了一次量的黄体酮让我回去吃,还有二甲双胍,然后减肥,减到一定的体重再去检查,另一个医生告诉我吃调经促孕丸这两个方法哪个有效

最佳答案

瞳橦妈妈 查看完整内容

胖多囊一定要减肥,我的大夫告诉我有时候减肥了,自己就会好孕的,我多囊怀大宝时候就减肥了,但是我不是很胖的那种,166高140多斤,吃二甲双瓜加运动减到110以内了,虽然没有回到我原来的体重,促排卵第三个月就好孕了,第一次是老公病毒感冒放弃了,第二月是排卵在右边(因为我是天生一侧输卵管)第三次就好孕了,宝宝现在三岁了,备孕二胎第一个月就是上个月生化了,因为老公工作比较忙可能jz不好,这个月等开奖呢,所以胖多囊 ...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖多囊一定要减肥,我的大夫告诉我有时候减肥了,自己就会好孕的,我多囊怀大宝时候就减肥了,但是我不是很胖的那种,166高140多斤,吃二甲双瓜加运动减到110以内了,虽然没有回到我原来的体重,促排卵第三个月就好孕了,第一次是老公病毒感冒放弃了,第二月是排卵在右边(因为我是天生一侧输卵管)第三次就好孕了,宝宝现在三岁了,备孕二胎第一个月就是上个月生化了,因为老公工作比较忙可能jz不好,这个月等开奖呢,所以胖多囊一定要减肥,想想瘦下来宝宝就来了,就有动力了,跑步快走等不吃垃圾食品,宝宝一定会来的,加油,减肥第一步,促排卵第二步,加油
点击查看全文
调经促孕丸我也吃了,不要着急快的话一个月,我是两个月,把维生素e也吃上,让你老公这两个月吃番茄红素增加jz质量,双管齐下
点击查看全文
深海贝壳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢为了我的大宝我一定会坚持的
点击查看全文
深海贝壳 (楼主)
你吃二甲双胍有什么反应
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
深海贝壳 发表于 2015-09-22 23:33
<br/>你吃二甲双胍有什么反应
会瘦,那个调经促孕丸我也在吃,觉得可以长期吃试试,我吃了内膜就长挺好的
点击查看全文
瞳橦妈妈 发表于 2015-09-22 22:16
<br/>...
二甲双胍怎么吃的 ?吃法和量
点击查看全文
深海贝壳 (楼主)
李大宝的小慢慢 发表于 2015-10-04 16:18
<br/>二甲双胍怎么吃的 ?吃法和量
早晚各一粒,我吃后反应很大,我就没再吃了
点击查看全文