要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈前侧排卵阳 怎么回事?

389510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前俩天看论坛有姐妹说姨妈来前测到了排卵 才想起要测一下。 测完发现变阳 当晚AA。第二天再测已经转弱 于是又做了一次功课。 末次月经8.12 到现在已经推迟十来天。 胸疼。腰也疼。 一直都是避孕, 9.5第一次没有DT 不会就中了吧。早上测了zzy大白板。 有和我一样情况的姐妹吗? 我这是怎么回事? 之前也有过俩月才来姨妈 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:53 | 来自疯狂造人
跟我一样,不是怀孕就是排卵推迟,我排卵推迟了11天,现在月经也推迟了9天了,排卵推迟,月经就推迟,我也是月经来的前四天排卵纸秒红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:27 | 来自疯狂造人
跟我一样啊 末次也一样 也推迟那么久 zzy白板
点击查看全文
芝士小姐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:30 | 来自疯狂造人
w1437479784792 发表于 2015-09-24 08:53
<br/>跟我一样,不是怀孕就是排卵推迟,我排卵推迟了11天,现在月经也推迟了9天了,排卵推迟,月经就推迟,我也是月经来的前四天排卵纸秒红
原来如此。 我朋友说怀孕。但我自己测了zzy一直都是白板。 因为姨妈前无意测到排卵的。所以也一直觉得不太靠谱。 现在姨妈也没来,不知道还会不会来。因为排卵的时候安排的同房。
点击查看全文
芝士小姐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:30 | 来自疯狂造人
w1436596088298 发表于 2015-09-24 12:27
<br/>跟我一样啊 末次也一样 也推迟那么久 zzy白板
真不知道咋办。 那亲有测到排卵吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:41 | 来自疯狂造人
月经周期准的话,从月经日往回算14天左右就差不多排卵日,可以配合排卵试纸找找自己的规律,如果月经尤周周期不准就去医院B超监测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:53 | 来自疯狂造人
s1749727443 发表于 2015-09-24 12:30
<br/>原来如此。 我朋友说怀孕。但我自己测了zzy一直都是白板。 因为姨妈前无意测到排卵的。所以也一直觉得不太靠谱。 现在姨妈也没来,不知道还会不会来。因为排卵的时候安排的同房。
我也一样,你排卵拖几天月经就会拖几天,你加进去等月经期过后再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:55 | 来自疯狂造人
w1437479784792 发表于 2015-09-24 13:53
<br/>我也一样,你排卵拖几天月经就会拖几天,你加进去等月经期过后再测
9.11-14都测到排卵试纸阳 14强阳 11号是plsz和zzy放一起测的 2条 估计串色了
点击查看全文
芝士小姐。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:09 | 来自疯狂造人
w1437479784792 发表于 2015-09-24 13:53
<br/>我也一样,你排卵拖几天月经就会拖几天,你加进去等月经期过后再测
不过我排卵的时候安排同房了。是不是如果没来姨妈就等于有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:41 | 来自疯狂造人
也要看月经过了检测,一样道理的
点击查看全文