要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

纪念逝去的宝宝

541134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日末次,26日官方怀孕,心里又激动又担心,因为去年11月胎停一次,停后努力调理身体,也做了些检查,今年备孕一个月就怀上了,26天hcg66,28天hcg288,33天hcg3660,37天hcg53000,漂亮的数字加上强烈的孕吐让我很安心^_^,49天,也就是昨天迎来bc,穿得漂漂亮亮的去,还在跟同怀孕的好友说,以后可以一起带宝宝出去玩,躺下bc时有点紧张,但觉得肯定没事,结果,结果,bc医生很仔细的看了几遍,也换成阴超,做了半小时后,直接宣判,胎停了,我躺在那怎么都不敢相信,下床时腿发软,以为在做梦,一出bc室就失声痛哭,天打五雷轰。今天不死心,又换了医院看,还是一样结果,刚刚在私人医院做了可视无痛,手术很成功,也不痛,宫腔内有粘连,医生说可能是这引起的,顺便也做干净了,现在在打点滴,枕头已哭湿。
两个宝宝,是我不好,我应该做更详细的检查的,很后悔,很自责,很难过,不知道下步怎么办?不知道还有没勇气再怀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:59 | 来自疯狂造人
还会再来的 勿伤心
点击查看全文
mina27_27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:59 | 来自疯狂造人
sarah9028 发表于 2015-09-22 18:59
<br/>还会再来的 勿伤心
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 19:01 | 来自疯狂造人
亲好好养身体,迎接宝宝
点击查看全文
mina27_27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:01 | 来自疯狂造人
yyhaha 发表于 2015-09-22 19:01
<br/>亲好好养身体,迎接宝宝
嗯,谢谢亲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:01 | 来自疯狂造人
啊,怎么就胎停了呢,是没看到胎心胎芽还是怎么了?很能理解你的心情,既然问题找到了下次就一定会没问题的,要有信心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:03 | 来自疯狂造人
之前数值那么好,就因为粘连?医生再没说别的原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:06 | 来自疯狂造人
好好调理好身体 再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:19 | 来自疯狂造人
我和你好像,胎停过,好不容易九月份怀孕了,可是孕酮和hcg第二次抽血下降了,心里好痛,早孕的医生说可能会生化,我不敢相信,想明天再去看看专家,我很明白你的心情,好想保住宝宝,今天下午得到的结果,就感觉天塌下来,我好想安慰你,保持好心情,肯定会有属于我们的宝宝,加油,祝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:30 | 来自iPhone
之前有出血情况么 不会一点症状都没有吧 直接BC就说胎停?两个宝宝是促排的还是自然受孕?提醒一下亲 两次胎停后得好好做个细致检查(双方)看看有什么问题 为下次做准备
点击查看全文