要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天周期31天 官方数值大家帮我看看怎么样

来自疯狂造人 |举报
437018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-06
强阳的时间: 2015-09-07
8月23末次月经 6号排卵 周期28 29时测到的都是灰印 昨天今天是浅浅的粉色了 今天按耐不住抽了个血 今天周期第31天 大夫说属于刚刚 刚刚怀上 不知道75的数值怎么样 有没有跟我差不多日子的姐妹 有经验的姐妹帮我看看 今天小肚子左侧一抽一抽的 下午上厕所还流出一大坨跟粘鼻涕一样的黄白色分泌物 感觉黏度挺大 不知道是啥东西 打算周六再去测一下!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我周期也是28.29,末次8月24。6号晚上排卵,今天去医院,b-hcg269.
点击查看全文
北京173 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
对呀 我的是不是太低了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
kathy_13 发表于 2015-09-22 19:21
<br/>我周期也是28.29,末次8月24。6号晚上排卵,今天去医院,b-hcg269.
我也6号排的,昨天姨妈日抽血B—hcg已经777了,现在有点担心会不会太高………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
北京173 发表于 2015-09-22 19:22
<br/>对呀 我的是不是太低了
着床时间不一定的亲。
点击查看全文
北京173 (楼主)
反穿袜子 发表于 2015-09-22 19:50
<br/>我也6号排的,昨天姨妈日抽血B—hcg已经777了,现在有点担心会不会太高………
你比我高10倍 我的天…日子前后差不多 数值能差这么多嘛
点击查看全文
北京173 发表于 2015-09-22 20:13
<br/>你比我高10倍 我的天…日子前后差不多 数值能差这么多嘛
我之还翻倍不好生化过,这次从测出到第五天,也就是姨妈日,试纸就阳性,会不会太快,真是低了怕高了也怕
点击查看全文
我也末次8.23
点击查看全文
北京173 (楼主)
反穿袜子 发表于 2015-09-22 20:17
<br/>我之还翻倍不好生化过,这次从测出到第五天,也就是姨妈日,试纸就阳性,会不会太快,真是低了怕高了也怕
我这第一次怀孕 看了那么姐妹生化 我也担心 体温一直测着都在37度上下 生化有什么症状吗?
点击查看全文
北京173 (楼主)
健康聪明猴娃 发表于 2015-09-22 20:20
<br/>我也末次8.23
你查血了吗?亲爱的
点击查看全文